Dimmm Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 У меня вопрос к Ване... Вань, думал я тут на досуге)) и вот какая мысля меня посетила... зачем ограничения по дверным обшивкам в классах где замер производится на открытых дверях?! они же ведь открыты, прибавки они никакой не дадут, даже если там монокок будет сделан с сабами? BASS ZONE Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 У меня вопрос к Ване... Вань, думал я тут на досуге)) и вот какая мысля меня посетила... зачем ограничения по дверным обшивкам в классах где замер производится на открытых дверях?! они же ведь открыты, прибавки они никакой не дадут, даже если там монокок будет сделан с сабами? ++ 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Здравствуйте,скажу свое мнение на счет то полный бред,его итак проходиш с трудом и платеш деньги,так нехватала еще на соревнованиях про него вспоминать!едиш ведь участвовать и палучать удовольствие и давать его другим,без обид но вы еще форму оденте.Я участвую в тюненге и внешнем и внутренем и уже есть два кубка,и автомобиль повседневный,другово нету.Я к тому что вот доделал себе акустику и теперь двигаюсь дальше и хочу буферезироватся для повседнева и для участия в класе новичка.Но чесно говоря глазами имено новичка,пугает то что когда смотреш на автомобиль соперника а он как монстр выглядит и выдает за 150 дб и при этом в класе новичек,отбивает охоту у многих двигатся дальше,против токих професионалов,а ты пукаеш со своими 145 дб и при этом слышеш разговоры зрителей фу ну и разница как у лоха,думаю сложно новичкам и обидно.Но я буду создовать свою систему и дайбог мне хотябы 145 выдавить у вас на монеторе,будет достижение для меня новечка,а во стальное время буду ездить и радоватся.Спосибо что выслушали скока людей столько и мнений,и всех с наступающим! Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Здравствуйте,скажу свое мнение на счет то полный бред,его итак проходиш с трудом и платеш деньги,так нехватала еще на соревнованиях про него вспоминать!едиш ведь участвовать и палучать удовольствие и давать его другим,без обид но вы еще форму оденте.Я участвую в тюненге и внешнем и внутренем и уже есть два кубка,и автомобиль повседневный,другово нету.Я к тому что вот доделал себе акустику и теперь двигаюсь дальше и хочу буферезироватся для повседнева и для участия в класе новичка.Но чесно говоря глазами имено новичка,пугает то что когда смотреш на автомобиль соперника а он как монстр выглядит и выдает за 150 дб и при этом в класе новичек,отбивает охоту у многих двигатся дальше,против токих професионалов,а ты пукаеш со своими 145 дб и при этом слышеш разговоры зрителей фу ну и разница как у лоха,думаю сложно новичкам и обидно.Но я буду создовать свою систему и дайбог мне хотябы 145 выдавить у вас на монеторе,будет достижение для меня новечка,а во стальное время буду ездить и радоватся.Спосибо что выслушали скока людей столько и мнений,и всех с наступающим! если бы ты в этом сезоне в новичках выдавил 145 дб то тебе бы хлопали а не говорили что лузер Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Спосибо,время покажет.Как я понял в новичках теперь тока один акум разрешон,скажите по мощьности ограничите ам или можно ставить любой под капот,ато есть возможность взять акум но незнаю пропустят с ним? Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 в новичках и был разрешён всего 1 акум(тот который под капотом) ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Но чесно говоря глазами имено новичка,пугает то что когда смотреш на автомобиль соперника а он как монстр выглядит и выдает за 150 дб и при этом в класе новичек,отбивает охоту у многих двигатся дальше,против токих професионалов,а ты пукаеш со своими 145 дб и при этом слышеш разговоры зрителей фу ну и разница как у лоха,думаю сложно новичкам и обидно. в новичке и близко таких резов не было. да и 145 тоже) выглядеть как монстр соперник тоже не может, все обшивы и прочее должно быть родное. так что прежде чем возмущаться неплохо было б прочитать правила)) BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Но чесно говоря глазами имено новичка,пугает то что когда смотреш на автомобиль соперника а он как монстр выглядит и выдает за 150 дб и при этом в класе новичек,отбивает охоту у многих двигатся дальше,против токих професионалов,а ты пукаеш со своими 145 дб и при этом слышеш разговоры зрителей фу ну и разница как у лоха,думаю сложно новичкам и обидно.Но я буду создовать свою систему и дайбог мне хотябы 145 выдавить у вас на монеторе,будет достижение для меня новечка Рекорд класса Новичок в этом году - 142.5 дб , так что можешь смело приезжать со своими 145 дб , токо давим на музыке и с открытыми дверьми))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Нет я невкоем случае н евозмущаюсь!просто вырозил немного свое мнение,вот жду правил и дособераюсь,и самому интересно что получится.Пока новерно как и все начинающие просто мечтаю и стремлюсь достич своего паставленого результата,и естественно набиратся и набиратся опыта.А если честно я памойму заболел от вас когда заглинул на соревнованиях на вашу площадку,вот тока выздоравливать нехочется а хочется еще больше зоболеть. Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
романнн Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 И по теме ответте плиз,стоит кислота 65 хочу мохнуть на 100кислоту,в восьмерку поместится если увиличить рамку,но прежде чем делать и брать,меня допустят с ним?и если нетрудно скинте сылку где глянуть старые правела в личку,пака новых нету.Спасибо за рание. Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
SIROP80 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 студийные машины в отдельный класс .а то сезон 2012 будет с теми же призерами.как и все прошедшие года. Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 И по теме ответте плиз,стоит кислота 65 хочу мохнуть на 100кислоту,в восьмерку поместится если увиличить рамку,но прежде чем делать и брать,меня допустят с ним?и если нетрудно скинте сылку где глянуть старые правела в личку,пака новых нету.Спасибо за рание. Почему то уверен что надо прописать не только 1 акб под капотом, но и его обьём. А то косячок получается.. для матиза 35а.ч. родной...... а для туарега 120а.ч (не знаю точно, но большой). ИИИИИИ это равные условия господа судьи? Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а то что в матизе салон 1/4 от салона табурека - это ничё ? попробуй ка прокачай табурек я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 15 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а в крузаке дизельном два штатных акума. конечно врядли он приедет, но чисто теоретически как в этой ситуации будет судится? Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 И по теме ответте плиз,стоит кислота 65 хочу мохнуть на 100кислоту,в восьмерку поместится если увиличить рамку,но прежде чем делать и брать,меня допустят с ним?и если нетрудно скинте сылку где глянуть старые правела в личку,пака новых нету.Спасибо за рание. Поставь хавкер300 положи его боком и ничего не надо переваривать. Клеммами в сторону фары. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти