Ilya-sahar Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 неплохо тут все раскидано, ладно хоть увидел))))) Увахжаемый Dimmm, хотел бы тебя от души попросить перестать клеветать тут. Нечего говорить, о чем не знаешь!!!!!!! Сказали видите ли, на заборе тоже написано!!!!!!! Ben Gun никакого отношения к построению системы не имел в принципе. Был у них в студии 2 раза. Первый пользовался НЕ его балванкой для расширения фланцев на трубых. Второй, когда сжег линейники на голове - диагностировал что сжег, а именно подключал их голову на 5 секунд. Сиситема строилась на глазах Вовы, Sonic-а и Саша Д. . Хватит разводить ****!!!!!! Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ну и что ты тогда утверждаешь что я пару секунд пукнул а потом саб убавил? если ты не в курсе то регуляторов у стетсомов не предусмотрено... слегка убавил-да, но через секунд 15, а не через 2 как ты говоришь... и не надо меня каким-то махинатором выставлять!!! даже выступал на повседневном ящике с пиком на 38 герц, а не на гуделке настроенной на мидбасовую частоту.. Вроде я ничего не утверждал , тем более в твой адрес , и не кого не хотел обидеть и выставить как то не так , посмотри в моём сообщении нет не одной фамилии , это уже ты себя накрутил Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 неплохо тут все раскидано, ладно хоть увидел))))) Увахжаемый Dimmm, хотел бы тебя от души попросить перестать клеветать тут. Нечего говорить, о чем не знаешь!!!!!!! Сказали видите ли, на заборе тоже написано!!!!!!! Ben Gun никакого отношения к построению системы не имел в принципе. Был у них в студии 2 раза. Первый пользовался НЕ его балванкой для расширения фланцев на трубых. Второй, когда сжег линейники на голове - диагностировал что сжег, а именно подключал их голову на 5 секунд. Сиситема строилась на глазах Вовы, Sonic-а и Саша Д. . Хватит разводить ****!!!!!! если это не правда, лично от себя приношу извинения!!! никак не хотел очернить тебя или полить грязью, воспринял эту инфу всерьез, ибо Бен Ган вроде как давно на форуме, заслуги какие то имеет.. просто интересно, зачем тогда бен гану было так говорить... BASS ZONE Ссылка на комментарий
Ilya-sahar Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Не пользовался услугами установочных студий и не буду. Я был сам удивлен тому, что наша разница с вицечемпионом составила 0,1 Дб. , но тем не менее составила! Частота действительно была ближе к мидбасовой, но уж тогда надо понимать, что у меня немножко седан, а не однообъемник, да и разницу в мощности можно обсудить. Пы Сы: Ни на кого не нападаю, но себя в обиду не дам. Всем высоких Дб. и низких Гц. Всем пис. Ссылка на комментарий
Ilya-sahar Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Косвенно могу предположить, причину подобных высказываний, ибо была однажды ситуация глупая и смешная, но освещать её смысла не вижу, так как она никакого отношения к автозвуку она не имела. Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Илюха выступал сезон на ящиках которые пилились в его гараже, у него из инструментов только кривой лобзик, шуруповерт и рулетка, с начала сезона я тоже хотел начать выступать как новичок( в одном ряду с Ильей), но помнится тогда тюмень подняла вонь что я имею отношение к автозвуковой индустрии, (когда то я и супервовка были обозначены как тим сандаун екб) но по факту у меня не было ни железа сандаун, ни какой то студии, я тогда ничего мощнее кикера л7 в руках не держал, и ни в каких соревнованиях никогда не участвовал и по сей день не участвую, все на уровне повседневных систем1-1,5квт. "Ладно" подумал я тогда, в начале сезона кому либо доказать чтото было сложно, потому я плюнул, и не стал нигде участвовать, а Илья решил попробовать. все его победы- результаты его личных вложений в железо и материалы, и много дней и ночей в гараже, и советов Бен Ган если так рассказал что машина Илюхи, или хотябы какая то ее часть делалась у них в студии- пускай он это же самое расскажет в лицо на ближайшей крупной встрече. А почему он мог так сказать- накануне финала много народу тусовалось в студии и в силу собственной значимости и занятости нас попросили сгонять за сигаретами для "опытных стариков автозвука", естественно у пацанов точно так же был последний вечер перед финалом и никто не подорвался за сигами, в спину нам было сказало чтото типа "у*бывайте отсюда" А впоследствии конечно если расказать что машина делалась в студии, и поверят им, а не пацанам которые первый раз в жизни выехали на соревы, и это было успешно... Единственное что имело отношение к студии- гнули у них фланцы на трубах, т.к. у них есть болванки. Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 зы, если я вру- можете спросить у Супервовки, собственно Ильи Сахара, Саши Д, L1nk, YuraCepilov Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Да хорошь распинатся тут, всё что было то было заработано потом и кровью. И доказывать комуто смысла не вижу. В этом году нас будет много и мы будем жечь! и не только железо... Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Ilya-sahar Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну вот, собствено, Илюха и рассказал эту глупую и смешную ситуацию Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 да на самом деле ничего смешного нет, печально что некоторые люди начинают страдать звездной болезнью Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Саша Д Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Чемпион в классе новичок Ilya-sahar пилил все ящики сам, не кого отношения к устновочным студиям не имеет и не имел. Он как и я единственное в чем помогла R-студия то что сделали фланцы на трубах за что им огромное спасибо. Все ящики его и мои делали у него в гараже вечерами после работы пока не стемнеет. Настройка, пристрелы системы проводились так же в гараже и не кто из устоновочных студий не приложил к этому руку PS Dimmm может ты не правельно понял Ben Guna. PS2 Ситуацию прояснит сам Ben Gun, ждем его. One love One united Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 PS Dimmm может ты не правельно понял Ben Guna. при этом разговоре присутствовал ковбой, который понял это все точно так же как я.... мне вобще по большому счету пофигу что там было и как... за что купил за то продал!!! я вобще разговор о классе новичок завел лишь потому, что замер на 30 сек. и среднеарифметическом результате... ну никак не ассоциируется с названием класса "новичок"... два года назад, когда был новичком я вобще непонимал как это среднеарифметическое и почему... считаю подобный замер это для более продвинутых пользователей... BASS ZONE Ссылка на комментарий
Саша Д Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 при этом разговоре присутствовал ковбой, который понял это все точно так же как я.... мне вобще по большому счету пофигу что там было и как... за что купил за то продал!!! я вобще разговор о классе новичок завел лишь потому, что замер на 30 сек. и среднеарифметическом результате... ну никак не ассоциируется с названием класса "новичок"... два года назад, когда был новичком я вобще непонимал как это среднеарифметическое и почему... считаю подобный замер это для более продвинутых пользователей... Про 30 сек согласен для новичка это не реально чтоб весь замер система играла на максимум. А включить на пару секунд и убавить тогда смысл замера в течении 30сек. One love One united Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 никаких предъяв... мне лично Ben Gun сказал что это они ему делали машину... и сказал что хозяин не в зуб ногой в этих делах... даже настройку аппаратуры сам не осилил... это не я один слышал при этом разговоре присутствовал ковбой, который понял это все точно так же как я.... было дело 1 в 1 ! незнаю теперь даже кому и верить,БенГану или парням......:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
LexSK Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 И до простят меня за офф Доброго времени суток! Я новичок и у меня есть вопрос. В какой мне класс светит дорога, дело в том, что я купил автомобиль полностью обработанным обезшумкой предыдущим хозяином. А по железу у меня стандартный генератор 90А, один АКБ, два буфера на 10" Pioner W259S4 и один усил Кенвуд 2*1800? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти