satanch1k Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 300ый - 72а/ч Когда писались правила , смотрели по старой таблице , которая тут на бассклубе висела в теме у Биохаза , там 70 а/ч , специально делали , чтобы два этих акума влезали. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 31 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Когда писались правила , смотрели по старой таблице , которая тут на бассклубе висела в теме у Биохаза , там 70 а/ч , специально делали , чтобы два этих акума влезали. Вот нашёл : Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Вот нашёл : интересно. как быть? во всех источниках которые встречал я, 300-ые были 72а/ч, может в правилах поднять планку? Оффтоп http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=4634 http://www.akkuland.ru/product/enersys/enersys_obor/?dir=50 http://www.adp.ru/hawker/datasafe_hx.html Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 интересно. как быть? во всех источниках которые встречал я, 300-ые были 72а/ч, может в правилах поднять планку? Оффтоп http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=4634 http://www.akkuland.ru/product/enersys/enersys_obor/?dir=50 http://www.adp.ru/hawker/datasafe_hx.html Если только на словах поднять эту планку , документально уже не закрепить , т.к правила уже напечатаны и тренинг проведен. Надо брать монобренд и всё , Хавкер 300+400 проходит с запасом , ХС 2400+3100 тоже проходит. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 :hi: Да вот к сожалению нету монобренда, то что имеем так сказать :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 хорошобы на всех замерах на этапах обязательно вместе с резом и частоту объявлять , тем более что с бассметером это без проблем Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Диск с трэками готов? Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Диск с трэками готов? Да. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Да. кидай ссыль откуда скачать! Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Треки SPL-Шоу http://depositfiles.com/files/dgdx3e683 За подготовку треков Благодарю DJ MEXX (..::DRED::.. на форуме) На всех предстоящих этапах будет реализация данного диска. Порядок треков на диске и формат записи будет отличаться. Для первоначальной подготовки этих треков вполне достаточно, но для подготовки, скажем, к финалу рекомендую всем участникам иметь официальную пластинку, с которой будут проводиться замеры. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
LexSK Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Что то про Алатинские соревнования ни где не могу найти информацию. Хотелось поучаствовать. оглашу вопросы 1 мая 2012 где проводится? И как зарегистрироваться на них??? 4 Августа Астана и снова вопросы Где и Как???:cray: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Треки SPL-Шоу 9 трек тема :) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) 9 трек тема :) 9-ый трек это панацея...... Ребят а что все молчат.....эта электронщина всем по кайфу чтоли??? Есть вот в СПЛ -ШОУ 3.6.7. Измерение звукового давления происходит непрерывно в течение всех 30 секунд. Результатом замера является среднее арифметическое значение уровней звукового давления. Каждый трек длится 30-60 секунд это раз......плюс там идет такая система...что две секунды бум-бум...потом дзынь.......а это потеря конечных цифр заведомо......по задумке организаторов я думаю чтоб всех сравнять... Просто в данной модификации опять таки будут впереди те у кого есть датчик и кто найдет свои 30 сек. из двенадцати треков где общий результат в плюсе.....А это опять те кто знают что и как делать-проффесионалы......а остальные как же.....:hi: Я это к чему.....треки мне кажется совсем невеселые......максимально посредственные типо Басстроникс.....да и вообще ограничивающие понятие ШОУ.....оно на то и ШОУ чтоб быть ШОУ......:hi: Я представляю Руса и Дружбана с Ко на этих треках......притом потеря зрителей будет идти от монотонности замеров....когда у одного гремит чуть громче другого (для обывателя).......:hi: Ну неужели никому не интересно когда парни из нашей "элиты" навалят там по максимуму четкий трек и уткнут пиндосов показав цифпы на табло далеко за 160+ на музле....:hi:Я бы вот хотел давить на полную катуху на неграф для зрителей.....чтоб герц на 30 пик......и именно не выбирать там лучшее для себя.....а именно делать ШОУ....да и делали ШОУ.....хотя недовльных обсуждалок оставалось больше...хотя если зайти в группу в контакте или другую страницу мероприятия ....почемуто все обсуждали "как парни жгли" и видосами обменивались........:hi: Понимаю что изменить уже ничего нельзя.........но тем не менее написал свое мнение.....да может и после меня ктото и напишет.....:hi: Добавлю...вчера гонял эти треки часа полтора....жалко ноута небыло штоб датчик подцепить прогнать.....ну вот честно не понял даже где найти отрезок в 30 сек. давильный под мою настройку на слух....:cray::cray::cray: голосую за добавление трека НамНуженБасс из конкурса....вот там шляпу срывает ::hair:: Изменено 11 апреля, 2012 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Честно говоря диск вообще не порадовал, это музыка не для шоу, полностью согласен с rea|AHTOXA SPL 2016 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Уважаемые организаторы.....както я уже говорил...но думаю напомнить стоит.... Не рассматриваете вы в году 2012 ввести Онлайн трансляции через Вебку как на Раске в том году....???? Было бы очень интересно :hi: Правда не знаю насколько это затратно и хлопотно....:sorry: Пожалуйста рассмотрите данный вариант....:flag_of_truce: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти