Shadow Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Оффтоп Вадик' date=' ты это, тише.... Я чет сомневаюсь на 10000% что Мишуков мог так сказать![/quote'] Вот же ж интернеты..., да я и не ругаюсь, просто Васина окуха вообще не готовая приехала, и он это знал... Для справки в студии вечером перед финалом было 161' date='3 свидетелем этого были Мишуков и Корепанов, Серега Пенс но на следующий день 160 ровно, как вот тут рассуждать?![/quote'] Денис, ну не бывает так, что у одних с термлабом 1 в 1, а вот у вас чего то не довезлось, вопрос сразу - то, на чем сами готовились, адекватно показывает? Я чет сомневаюсь на 10000% что Мишуков мог так сказать! Может я чего не так понял, еще раз повторюсь, как к человеку никаких вопросов - Вася отличный позитивный человек, ему доверяют многие из моих друзей и хороших знакомых по стране, не зря наверное, но написанное в начале этого сообщения - очевидный факт и это не спортивно... Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Либо ограничить список возможных усилителей. Можно сделать список усилитилей(наиболее массово встречаемых в россии) которые 100 процентов проходят, список усилитилей которые 100 процентов не проходят - чтоб участники могли ориентироваться. А если усилителя в списке нет, то уже тогда разбираться на площадке, по заявке производителя и насколько она честна. А по мощности наверно стоит лучше ориентироваться на 2500 ватт - ДД м3а, саз 2500 и тд как наиболее массовые и легкодоступные усилители Люди не читают Правил, не знают таблицы применимости предохранителей - думаю они не будут и на таблицу с усилами смотреть. А объявить участнику: "смотри, вот есть такая таблица" - еще и обвинят в предвзятости и проталкивании брендов, т.к. в любых правилах в самом начале сказано: судья не имеет права давать рекомендаций по брендам. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вася, давай на чистоту. Я хотел кое что сделать, что как бы не совсем честно, но и как бы в рамках, но судьи (Илья и Ваня) мне не дали, а то было б еще больше. Я к окухе даже не прикасался после финала - хочешь отфоткаю любую часть какую попросишь, хоть ящика, хоть телеги, хоть тех 17 листов тестов что в ней сделал? Любой желающий, кому ты доверяешь, в любой день пусть приедет и все посмотрит сам, отпишется тут. Или 3 ребра у заднего сидения так зацепили, так и сказал бы прямо там, мы с Лехой овалы искали на открытии, на финале то уж сиденье бы нашли. Или о чем этот твой пост? Просто о честности - это ж в адрес судейства камень, так ты говори прямо, тебя не исключат 100% и грязью не обольют, на урале 99% адекватный и позитивный народ, я наверное единственный там с кислой сонной рожей был. Я тебя уважаю, как человека, за то, что ты делаешь в плане позитивного общения. Но на АМТ ты еще не зная чужих результатов приехал в нулевой готовности, и ладно меня, Сатанчика Женю бы хоть передул, какое уважение ты ждешь как спортсмен после слов "Вася, ну так может поборешься - да нахрен надо, отрабатываю спонсорские деньги и хватит на этом"? Или так и скажи "мне нравится драг, на амт мне пофигу, приехал просто по человечески пообщаться", все поймут и это, только не надо этих закулисных недоговорок про честность, я то ладно, не привыкать, но за парней, которые там пашут, обидно. Про финал АМТ скажу так просто мне на него надо было ехать на двух машинах полюбому долго думал о том чтобы поехать в любитель 2 на девятке но решил что правильнее будет ехать на двух машинах. Ока мне была на тот момент неинтересна потому что по приезду она шла в продажу и все. А приоритетом было показать достойный результат в Девятке поэтому я и готовился к финалу Раски на ней (но жаль что не довез рез изза дтп но это мелочи я ваще не парюсь изза проигрыша или выигрыша для меня на первом месте общение с единомышлинниками ни кто не даст соврать я поддерживаю дружеские отношения со всеми VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 все равно какая та их часть будет смотреть правила, но опять же, усил может быть подключен и в 4 ома, не факт что усил с черного списка превысит допустимую мощность, в таких случаях надо будет всеравно замерять Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 все равно какая та их часть будет смотреть правила, но опять же, усил может быть подключен и в 4 ома, не факт что усил с черного списка превысит допустимую мощность, в таких случаях надо будет всеравно замерять Конечно, каждый по своему к судейству относится. Я вот ооочень парюсь за то, чтобы не затягивать процедуру судейства/замеров. Когда сам выезжаю на замер, то не встаю в очередь(чтобы не затягивать), а полюбовно договариваюсь с участниками, чтобы первым выехать на замер и раньше продолжать самому вести замеры. И тут, прикинь, мне на голову сваливается обязанность еще следить за мощей участников???!!! Да ну на! Времени не напасешься! А ведь я тоже человек и хочу хоть чуть-чуть с людьми пообщаться и отдохнуть. Оффтоп а потом еще сертифицироваться и обязать всех производителей усилов проходить процедуру замера мощи именно у нас. доп.заработок Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) И тут, прикинь, мне на голову сваливается обязанность еще следить за мощей участников???!!! Да ну на! Времени не напасешься! А ведь я тоже человек и хочу хоть чуть-чуть с людьми пообщаться и отдохнуть.[/OFF] это да, обидно, все форумчане отдыхают, наслаждаются соревами и общением, а ты пашешь в 30+ градусную жару я в новом сезоне больше наверна не буду судить, охота с друзьями пообщаться, этапов мало, общения не хватает да еше своих машин будет дохера, на них тоже времени никогда не хватает тебе та еще повезло, а я сколь не просил судейство в давлении так ни разу и не дали Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 все равно какая та их часть будет смотреть правила, но опять же, усил может быть подключен и в 4 ома, не факт что усил с черного списка превысит допустимую мощность, в таких случаях надо будет всеравно замерять Нужно тупо брать максимальную заявку производителя. Если есть превышение хоть на 1 ватт, то не проходит. Зачем усложнять. Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 когда поправки будут готовы? 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 когда поправки будут готовы? Пока есть возможность обсудить. В декабре думаю все будет готово:hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Smoke, Сергей!В СПЛ-ШОУ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ КАРДИНАЛЬНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ НЕ БУДЕТ????? 3.7.1. Ограничения по зонам модификации в автомобиле отсутс- твуют. К модифицированию доступен весь автомобиль в целом. 3.7.2. Все сабвуферы располагаются сзади центральной стойки кузова автомобиля. Данное правило также относится к сабвуфер- ным корпусам, портам и т. п. Примечание. Допускается установка СЧ / НЧ-динамиков 8” и бо- лее в передние двери автомобиля. 3.7.3. Передняя панель автомобиля может быть модифицирова- на, но ее функциональность должна оставаться неизменной. Нали- чие необходимых приборов и органов управления автомобилем обязательно. 3.7.4. Передние сиденья должны находиться в машине и быть ус- тановлены оригинальным заводским образом. Угол наклона спинки сидений не регламентируется. Задние сиденья могут быть удалены из автомобиля. Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 sergei-elgrand, думаю этот класс останется без изменений. Как и Шоу 4 сабвуфера. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 sergei-elgrand, думаю этот класс останется без изменений. Как и Шоу 4 сабвуфера. то есть увлечение баллов за инсталляцию не будет, и все предложения по этим классам были бессмыслены:facepalm: SPL 2016 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 то есть увлечение баллов за инсталляцию не будет, и все предложения по этим классам были бессмыслены:facepalm: Свою позицию по инсталлу я озвучил - я против ужесточения в инсталле. Если ужесточить, то через год при обсуждении Правил вы же будете писать "нафига столько уделять инсталлу, давайте упрощать!" Предложения - не зря. Но вы же не думаете, что их автоматически надо принимать? Можно ввести упрощенные баллы за дизайн, 8 баллов на все: 2 балла - экстерьер 2 балла - салон 2 балла - багажник 2 балла - общее впечатление И то, нужно будет проводить разъяснение, как именно к этому готовиться, и как судить. Многие не понимают правильно данный пункт Правил, и судят по своему разумению. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Starygin Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Упрощенные баллы за инсталл! Это получается что можно обтянуть все валенком-карпетом, навешать в салоне автомобиля синие лампочки и "писалки на капоте" синего цвета. И вот оно - единство колхоза! Кто то сделает машину - кожа, алька, аэрография, сварнина итд, а кто то распилит ,причем коряво,бабушкин шифонер, завернет его в карпет и получит столько же баллов, т.к. сделает все строго по книжке с правилами. А как же шоу, зрелищность, красота? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Упрощенные баллы за инсталл! Это получается что можно обтянуть все валенком-карпетом, навешать в салоне автомобиля синие лампочки и "писалки на капоте" синего цвета. И вот оно - единство колхоза! Кто то сделает машину - кожа, алька, аэрография, сварнина итд, а кто то распилит ,причем коряво,бабушкин шифонер, завернет его в карпет и получит столько же баллов, т.к. сделает все строго по книжке с правилами. А как же шоу, зрелищность, красота? Материалы вообще никогда не имели значения! Можно мастерски обтянуть карпетом, а можно нагавнякать алькантарой. преимущество алькантары в одном - в цене. Получается, что тот, у кого денег больше и хватило на алькантару, должен иметь преимуществ? А если кто-то обтянет саб кожей с сисек молодого бобра, то что делать тем у кого алькантара?:sarcastic: Вот о чем я и говорю - понимание того, что есть пункт "Дизайн" у всех превратное. Вы путаете "Дизайн" и "Круто" :hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти