sergei-elgrand Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 надеюсь в Раска будут повеселее сибирские этапы Оффтоп Краснодар Киров Тюмень Омск Томск Нижний Тагил Челябинск Иваново Пермь Новороссийск Ижевск Ростов Самара в планах 10 этапов , ближе к коцу года будет все известна по числам Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А я ещё 18 августа все для себя решил)) Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) начали за здравие, а закончили за упакой А я ещё 18 августа все для себя решил)) а чо было та 18 августа ? sergei-elgrandа по сути что такое соревы ? в давлении это наличии датчика, их у нас помойка. судей среди давильшиков наскребем без проблем. призы эти никому ненужные безделушки только раздражали в 2012 сезоне. значить надо самим организовать соревки давилово в Красноярске, на Шира , в Кемерово, в Томске, в Новосибе почемы мы не можем сами собираться ? почему нам для этого обязательно нужны взрослые дядьки с москвы и т.д. ? к тому же участие бесплатное Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 И что мы о правилах спорим!!!! извиняюсь если кого чем задел, сказанное мной в контексте такой географии имеет не большую ценность, тк население юга = другой менталитет и совсем другие подходы... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 занавес ... с календаря и надо было начинать,чтобы отсеять добрую половину "советчиков". Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 извиняюсь если кого чем задел, сказанное мной в контексте такой географии имеет не большую ценность, тк население юга = другой менталитет и совсем другие подходы... Короче нашли виновного - Юг во всем виноват :mocking: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Что-то мне подсказывает, что в календаре еще могут быть изменения. Наверное еще слишком рано для него... Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Что-то мне подсказывает, что в календаре еще могут быть изменения. Наверное еще слишком рано для него... +1 в начале этого года в календаре и Самара была, и Салават, потом убрали этапы FI BTL N3 Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 значить надо самим организовать соревки давилово в Красноярске' date=' на Шира , в Кемерово, в Томске, в Новосибе[/quote']ЭТИМ КРУГОМ МЫ ВСЕГДА МОЖЕМ СОБРАТЬСЯ!НО МНОГО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ,СПОРТСМЕНОВ-ДРУЗЕЙ!И за пределами Сибири!с которыми Очень ХОЧЕТСЯ ВСТРЕЧАТЬСЯ И ОБЩАТЬСЯ!!Я даже не берусь перечеслять города в которых нас встречали и провожали с открытой доброй улыбкой на лицах!и с которыми хотелось бы не раз еще встретится! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Что-то мне подсказывает, что в календаре еще могут быть изменения. Наверное еще слишком рано для него...этапы -этапами !но с финалом так шутить нельзя!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Rail Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А Казань хде? Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Может 2 финала? В один день... Юг и Урал :hi: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Руслан, http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=43843 тут истина. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) ....отошел от первого шока... поглядел карту... Случайно ошибки нет?:blush: Быть может Краснодар - финал, а Воронеж - открытие? А то в апреле на море холодно, так бы хоть и задержаться на недельку в виде отпуска, какую-нибудь базу там снять на всех... Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ну что все про правила забываем переходим к обсуждениям календаря SPL 2016 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти