zmei726 Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А что именно случилось с сабом? Сгорела катуха или механическое повреждение? на днях вскрытие покажет. обмотка почернела, дым пошел и стук. вовремя погасил музыку)катухи звонятся, как положено Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ОК, как будет вскрытие - отпиши. И условия, при которых это произошло. Я так понимаю при прослушивании музыки это случилось? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ОК, как будет вскрытие - отпиши. И условия, при которых это произошло. Я так понимаю при прослушивании музыки это случилось? да, на музле, на проклятых нигерах)я конечно не расист, но от них одни беды ::focus:::lol:не вопрос, завтра должны доложить результат работ) Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 да, на музле, на проклятых нигерах)я конечно не расист, но от них одни беды ::focus:::lol:не вопрос, завтра должны доложить результат работ) Окей, пиши. А пока я вижу проблемы с питанием/клипом. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Имеется саб DD510 (4+4), собираюсь делать короб в седан, задние сиденья не складываются, короб планирую делать вдоль сиденья, ну и задался вопросом, как лучше расположить дин, саб направить в подлокотник и порт в сиденье или порт и саб в багажник, а может сделать ЗЯ и дин в подлокотник, как лучше сделать??? Изменено 21 января, 2013 пользователем SubFocus Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 2+2?:shok: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 2+2?:shok: 4+4 , опечатался, сейчас исправлю. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Имеется саб DD510 (4+4), собираюсь делать короб в седан, задние сиденья не складываются, короб планирую делать вдоль сиденья, ну и задался вопросом, как лучше расположить дин, саб направить в подлокотник и порт в сиденье или порт и саб в багажник, а может сделать ЗЯ и дин в подлокотник, как лучше сделать??? Если есть возможность, то в полку все Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Если есть возможность, то в полку все Я понимаю что было бы лучше все в полку, но не хотелось бы полку трогать, охота обойтись малой кровью . Ссылка на комментарий
axe Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Имеется саб DD510 (4+4), собираюсь делать короб в седан, задние сиденья не складываются, короб планирую делать вдоль сиденья, ну и задался вопросом, как лучше расположить дин, саб направить в подлокотник и порт в сиденье или порт и саб в багажник, а может сделать ЗЯ и дин в подлокотник, как лучше сделать??? у меня было динамиком в номер, порт в крыло. потом решил развернуть короб динамиком в салон. играет интересней при откинутой спинке подавно) правда у меня полка вырезана.. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 есть 512й (4ом) что можно сделать интересное по коробке для него? на повседнев, музыка техно,электро,минимал. чв, гибрид к примеру прокатит для него? ЧВ делай, норм будет:good: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 есть 512й (4ом) что можно сделать интересное по коробке для него? на повседнев, музыка техно,электро,минимал. чв, гибрид к примеру прокатит для него? всё уже давным-давно придумано,напилено,собрано и протестировано реальными потребителями,но искать как всегда лень наверно: http://www.forum.digitaldesigns.ru/index.php?topic=370.0 http://www.forum.digitaldesigns.ru/index.php?topic=274.0 Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения