zmei726 Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Smoke сказал: А что именно случилось с сабом? Сгорела катуха или механическое повреждение? на днях вскрытие покажет. обмотка почернела, дым пошел и стук. вовремя погасил музыку)катухи звонятся, как положено Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ОК, как будет вскрытие - отпиши. И условия, при которых это произошло. Я так понимаю при прослушивании музыки это случилось? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Smoke сказал: ОК, как будет вскрытие - отпиши. И условия, при которых это произошло. Я так понимаю при прослушивании музыки это случилось? да, на музле, на проклятых нигерах)я конечно не расист, но от них одни беды ::focus:::lol:не вопрос, завтра должны доложить результат работ) Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 zmei726 сказал: да, на музле, на проклятых нигерах)я конечно не расист, но от них одни беды ::focus:::lol:не вопрос, завтра должны доложить результат работ) Окей, пиши. А пока я вижу проблемы с питанием/клипом. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Имеется саб DD510 (4+4), собираюсь делать короб в седан, задние сиденья не складываются, короб планирую делать вдоль сиденья, ну и задался вопросом, как лучше расположить дин, саб направить в подлокотник и порт в сиденье или порт и саб в багажник, а может сделать ЗЯ и дин в подлокотник, как лучше сделать??? Изменено 21 января, 2013 пользователем SubFocus Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 2+2?:shok: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 QBouNaZ сказал: 2+2?:shok: 4+4 , опечатался, сейчас исправлю. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 SubFocus сказал: Имеется саб DD510 (4+4), собираюсь делать короб в седан, задние сиденья не складываются, короб планирую делать вдоль сиденья, ну и задался вопросом, как лучше расположить дин, саб направить в подлокотник и порт в сиденье или порт и саб в багажник, а может сделать ЗЯ и дин в подлокотник, как лучше сделать??? Если есть возможность, то в полку все Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Smoke сказал: Если есть возможность, то в полку все Я понимаю что было бы лучше все в полку, но не хотелось бы полку трогать, охота обойтись малой кровью . Ссылка на комментарий
axe Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 SubFocus сказал: Имеется саб DD510 (4+4), собираюсь делать короб в седан, задние сиденья не складываются, короб планирую делать вдоль сиденья, ну и задался вопросом, как лучше расположить дин, саб направить в подлокотник и порт в сиденье или порт и саб в багажник, а может сделать ЗЯ и дин в подлокотник, как лучше сделать??? у меня было динамиком в номер, порт в крыло. потом решил развернуть короб динамиком в салон. играет интересней при откинутой спинке подавно) правда у меня полка вырезана.. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 alexandroid сказал: есть 512й (4ом) что можно сделать интересное по коробке для него? на повседнев, музыка техно,электро,минимал. чв, гибрид к примеру прокатит для него? ЧВ делай, норм будет:good: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 5 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 alexandroid сказал: есть 512й (4ом) что можно сделать интересное по коробке для него? на повседнев, музыка техно,электро,минимал. чв, гибрид к примеру прокатит для него? всё уже давным-давно придумано,напилено,собрано и протестировано реальными потребителями,но искать как всегда лень наверно: http://www.forum.digitaldesigns.ru/index.php?topic=370.0 http://www.forum.digitaldesigns.ru/index.php?topic=274.0 Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения