Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

владельцы 500-й серии

goodfox

Рекомендуемые сообщения

А что именно случилось с сабом? Сгорела катуха или механическое повреждение?

на днях вскрытие покажет. обмотка почернела, дым пошел и стук. вовремя погасил музыку)катухи звонятся, как положено

Kicxанутый :crazy:

• Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ОК, как будет вскрытие - отпиши. И условия, при которых это произошло. Я так понимаю при прослушивании музыки это случилось?

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

ОК, как будет вскрытие - отпиши. И условия, при которых это произошло. Я так понимаю при прослушивании музыки это случилось?

да, на музле, на проклятых нигерах)я конечно не расист, но от них одни беды ::focus:::lol:не вопрос, завтра должны доложить результат работ)

Kicxанутый :crazy:

да, на музле, на проклятых нигерах)я конечно не расист, но от них одни беды ::focus:::lol:не вопрос, завтра должны доложить результат работ)

Окей, пиши. А пока я вижу проблемы с питанием/клипом.

Имеется саб DD510 (4+4), собираюсь делать короб в седан, задние сиденья не складываются, короб планирую делать вдоль сиденья, ну и задался вопросом, как лучше расположить дин, саб направить в подлокотник и порт в сиденье или порт и саб в багажник, а может сделать ЗЯ и дин в подлокотник, как лучше сделать???

Изменено пользователем SubFocus
Имеется саб DD510 (4+4), собираюсь делать короб в седан, задние сиденья не складываются, короб планирую делать вдоль сиденья, ну и задался вопросом, как лучше расположить дин, саб направить в подлокотник и порт в сиденье или порт и саб в багажник, а может сделать ЗЯ и дин в подлокотник, как лучше сделать???

Если есть возможность, то в полку все

Если есть возможность, то в полку все

Я понимаю что было бы лучше все в полку, но не хотелось бы полку трогать, охота обойтись малой кровью :smile:.

у меня было динамиком в номер, порт в крыло.

потом решил развернуть короб динамиком в салон. играет интересней:wink:

при откинутой спинке подавно) правда у меня полка вырезана..

есть 512й (4ом) что можно сделать интересное по коробке для него? на повседнев, музыка техно,электро,минимал. чв, гибрид к примеру прокатит для него?

ЧВ делай, норм будет:good:

есть 512й (4ом) что можно сделать интересное по коробке для него? на повседнев, музыка техно,электро,минимал. чв, гибрид к примеру прокатит для него?

всё уже давным-давно придумано,напилено,собрано и протестировано реальными потребителями,но искать как всегда лень наверно:

http://www.forum.digitaldesigns.ru/index.php?topic=370.0

http://www.forum.digitaldesigns.ru/index.php?topic=274.0

Техподдержка по сабам и усилителям DD

• Создать...