Medved@790 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Ваше мнение об МА ашкей4000дэ Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Medved@790 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 так и не дали ? Антоха,не отправлял ?:flag_of_truce: неа, тишина Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Антоха отправит скоро запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 13 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Антоха отправит скоро :good: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ваше мнение об МА ашкей4000дэ я так понимаю там запараллелены 2 шт MА Audio HK2000D,т.к. заявлен в стабильной работе только на 2 ома я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 У меня стоит МА 2000 с са12, на музыке 140дБ! Я доволен!(ваз 2110) Но мало! Хочется найти - либо второй 2000D, либо что то другое искать. Участвовал в финале Эммы 140.1, 140,3 мах рез в Ростове, думаю это пик данного усила.... Был еще в продаже у Фагоса МА 4000, очень интересно было бы взглянуть какие цифры на замере... СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Антоха отправит скоро Антох,так ты отправлял ? 2 месяца уже прошло. или я тесты просмотрел ? :nea::sorry: по усилкам пока ничего нового. заказал DD m3a и m4a - буду тестить и сравнивать все усилы лоб в лоб ))) что прельщает в DD- шках,так это выносной пульт с лампочкой клипа :nyam2: для повседнева самое то:good: а там посмотрим,если стетсом ещё не заберут. ну и заодно поглядываю объявы на Рокфорды и им подобные:nyam2: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Антох,так ты отправлял ? 2 месяца уже прошло. или я тесты просмотрел ? Он не отправлял, так как у Ильи они раньше оказались, тесты были проведены! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Антох,так ты отправлял ? 2 месяца уже прошло. или я тесты просмотрел ? :nea::sorry: по усилкам пока ничего нового. заказал DD m3a и m4a - буду тестить и сравнивать все усилы лоб в лоб ))) что прельщает в DD- шках,так это выносной пульт с лампочкой клипа :nyam2: для повседнева самое то:good: а там посмотрим,если стетсом ещё не заберут. ну и заодно поглядываю объявы на Рокфорды и им подобные:nyam2: Красава День.....затарился ничтиками :good: Давай там питания докидывай если не достаточно.....и М4а в 0.5 запускай (если катухи позволяют)....будет жара полюбэ! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 И о какой музыкальности речь идет в 0,5 Ома и на 4-5Квт?:))) Тоже немного слух режет...)) Тут в виде музыкальности имеется в виду способность усилителя контролировать дин, демпинг факторе. Чтобы бас был по реще и дины не болтались... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Красава День.....затарился ничтиками :good: Давай там питания докидывай если не достаточно.....и М4а в 0.5 запускай (если катухи позволяют)....будет жара полюбэ! как раз в 0,5 всё и будет :good: будем слушать :nyam2: ещё есть JBL2200 у товарища - тоже при возможности постараемся подрубить,но там в 2 ома думаю будет,в 0,5 сыкотно я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти