Dyxx Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ТОгда 2х10 твой вариант потому что зедке питания не хватит от одной батарейки. А я пока на 2х12 остановился Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
TOXA MIX Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ТОгда 2х10 твой вариант потому что зедке питания не хватит от одной батарейки. А я пока на 2х12 остановился что значит не хватит питания что один вариант что другой будет возможность подключать в 0.5 ома Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ну са10 будут давить площадью а з12 ходом чтоб был большой ход надо много тока и мощности, в правилах допускается один акб? Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
TOXA MIX Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 на емме нет ограничений по доп аккумам Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну тогда меняй усь на более мощный раза в 2 чем мад 15 и бери 2х10 и будет счастье. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 дд м3а что лучше брать?так вот еще в этой ценновой категории еще и солох12 б.у. что кто думает? 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
TOXA MIX Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну тогда меняй усь на более мощный раза в 2 чем мад 15 и бери 2х10 и будет счастье. усь пока не планирую менять хочу все с этого выжать :winner_first: Ссылка на комментарий
shok Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 чуток не по теме но все же... в принципе получаеться что лучше взять 1 з12 чем 2 са10, т.е анологично лучше взять z18 чем 2 са15? Ссылка на комментарий
crazyTLT Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 имхо лучше одну зетку чем два СА... Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 shokВсё зависит от множества факторов, Частота настройки короба, литраж багажника, питание, мощность и.т.д. и т.п. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Valera Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 MAD 15 не говоря о 0.5., даже в 1 ом, больше 5 - 7 сек. начинает клиповаТЬ. сигнал космАс, этот усел. только на легКИЙ повседнев... насчет САБА.. нужно на вирост... понятно что Z - серия не СА, Z- даже с названия настораживает. Ссылка на комментарий
shok Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 shokВсё зависит от множества факторов, Частота настройки короба, литраж багажника, питание, мощность и.т.д. и т.п. это все понятно... я имел ввиду следующее.... 2 са 15 и одна зетка 18 в принципе как я понял требует примерно одинакового обьема( ну естественно с небольшой погрешностью) далее если представить что одинаковая настройка порта, одинаковое питание и один и тот же усил... то по идее как я понял давление они дадут примерно одинаковое, са возьмут площадью а зетка ходом... но параметры зетки во всех отношениях лучше, по этому я склоняюсь к тому что лучше взять 1 зетку чем 2 са меньшего калибра ::hair::::hair:: Ссылка на комментарий
shok Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 лично для себя я уже решил что буду брать зетку, хочу сделать связку з18 и олимпии...имеет ли это право на жизнь? Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Да если обеспечишь хорошим питанием. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 бери зетку если хочешь низкого повсиднева ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения