Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Резонансы салонов. Для новичков

Рекомендуемые сообщения

блин народ я новичок,и читая ету тему нифига непонимаю,извените конечно,может кто обяснит как вияснить на какой частоте появляетса резонанс,што крутить,что добавлять на усе или на мафоне,как ето зделать????????

резонанс ето-когда достигаетса найлучшее давление???

присоединяюсь...

как частота авто зависит, на частоту настройки динамика?

и нужна ли она на повседнев?

за! - тонировку...

В вазе 2104 кто нибудь мерил???салон большой заднюю полку вообще и я настроил порты на 60.правильно ли у меня кто подскажет.сколько не пробовал это наилучший рез.

есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб???

Mужики у меня Ниссать Террано, от стекла до стекла 2,7метра, Резонанс выходит 31? или я ошибаюсь, подскажите?:shok:

Ты, помоему, стояк намерял а не резонанс.

В вазе 2104 кто нибудь мерил???салон большой заднюю полку вообще и я настроил порты на 60.правильно ли у меня кто подскажет.сколько не пробовал это наилучший рез.

В 2104 60Гц пацик несколькими постами выше вроде намерял. Но помоему должно быть меньше, существенно меньше.

У жасная непробиваемая машина. Ставил в неё ФИ на 30 гц, вообще никак :bad: Мож в ней и можно надавить на высокой частоте, но музыку в ней вообще невозможно слушать.

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic:

Ну да это точно.у меня на давку и собрано.саб на весь багажник.ниже не получается:(вообще ни какого эффекта:(частоту вверх поднял и заиграло.подскажите что можно попробовать.звукоизоляция пола и дверей.до остального еще не добрался.

есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб???

У жасная непробиваемая машина. Ставил в неё ФИ на 30 гц, вообще никак :bad: Мож в ней и можно надавить на высокой частоте, но музыку в ней вообще невозможно слушать.

Да в ней и ездить наверное так-же:bad::bad::bad::bad:!!! Как и в остальных ТАЗах:sarcastic:

А по теме - низковато ты настроился, да еще и может ниже немного получилось, в результате звука не получил:hi:

Много чего было...

думаю что 4-ка не особо от 9-ки и ей подобных отличается....

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

:i_am_so_happy:

153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2

Подскажите всё же какая практика по замерам резонанса в 21099??

а то тут написали 54-57, спросил у других - говорят что ниже резонанс должен быть...

динамик 12" проклеено только крыша... + в ближайшее время передние двери и багажник

Kicker S12L72+SoundStream LW1.800

[sIGPIC][/sIGPIC]

Ты очень сильно ошибаешься.

Да в ней и ездить наверное так-же:bad::bad::bad::bad:!!! Как и в остальных ТАЗах:sarcastic:

А

Хм, ну предложи ещё какую-нибудь машину для работы.... с кузовом универсал, за такую цену, чтобы на неё запчасти стоили три копейки и чтобы её в стену влупить не жалко было!

Ты очень сильно ошибаешься.

нука разубеди меня :wink:

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...