Andrёi Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 блин народ я новичок,и читая ету тему нифига непонимаю,извените конечно,может кто обяснит как вияснить на какой частоте появляетса резонанс,што крутить,что добавлять на усе или на мафоне,как ето зделать???????? резонанс ето-когда достигаетса найлучшее давление??? присоединяюсь... как частота авто зависит, на частоту настройки динамика? и нужна ли она на повседнев? за! - тонировку... Ссылка на комментарий
artur_013 Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А в Chrysler 300C знает кто нибудь сколько? Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 В вазе 2104 кто нибудь мерил???салон большой заднюю полку вообще и я настроил порты на 60.правильно ли у меня кто подскажет.сколько не пробовал это наилучший рез. есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Mужики у меня Ниссать Террано, от стекла до стекла 2,7метра, Резонанс выходит 31? или я ошибаюсь, подскажите?:shok: Ты, помоему, стояк намерял а не резонанс. Ссылка на комментарий
exe.мпляR Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 В вазе 2104 кто нибудь мерил???салон большой заднюю полку вообще и я настроил порты на 60.правильно ли у меня кто подскажет.сколько не пробовал это наилучший рез. В 2104 60Гц пацик несколькими постами выше вроде намерял. Но помоему должно быть меньше, существенно меньше. Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 В вазе 2104 кто нибудь мерил???салон большой заднюю полку вообще и я настроил порты на 60.правильно ли у меня кто подскажет.сколько не пробовал это наилучший рез. У жасная непробиваемая машина. Ставил в неё ФИ на 30 гц, вообще никак :bad: Мож в ней и можно надавить на высокой частоте, но музыку в ней вообще невозможно слушать. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ну да это точно.у меня на давку и собрано.саб на весь багажник.ниже не получается:(вообще ни какого эффекта:(частоту вверх поднял и заиграло.подскажите что можно попробовать.звукоизоляция пола и дверей.до остального еще не добрался. есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 У жасная непробиваемая машина. Ставил в неё ФИ на 30 гц, вообще никак :bad: Мож в ней и можно надавить на высокой частоте, но музыку в ней вообще невозможно слушать. Да в ней и ездить наверное так-же:bad::bad::bad::bad:!!! Как и в остальных ТАЗах:sarcastic: А по теме - низковато ты настроился, да еще и может ниже немного получилось, в результате звука не получил:hi: Много чего было... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 думаю что 4-ка не особо от 9-ки и ей подобных отличается.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 думаю что 4-ка не особо от 9-ки и ей подобных отличается.... :i_am_so_happy: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Anton99 Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Подскажите всё же какая практика по замерам резонанса в 21099?? а то тут написали 54-57, спросил у других - говорят что ниже резонанс должен быть... динамик 12" проклеено только крыша... + в ближайшее время передние двери и багажник Kicker S12L72+SoundStream LW1.800 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 думаю что 4-ка не особо от 9-ки и ей подобных отличается.... Ты очень сильно ошибаешься. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Да в ней и ездить наверное так-же:bad::bad::bad::bad:!!! Как и в остальных ТАЗах:sarcastic: А Хм, ну предложи ещё какую-нибудь машину для работы.... с кузовом универсал, за такую цену, чтобы на неё запчасти стоили три копейки и чтобы её в стену влупить не жалко было! МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ты очень сильно ошибаешься. нука разубеди меня я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 28 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ты очень сильно ошибаешься. ну да, пластмассы тона по сравнению ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти