Радик Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Завтра у Евгения Евгениевича ака Krass свабьда,давайте дружно поздравим,подбодрим парня!! Жека Брат,друг поздравляю тебя с таким прекрасным событием,я помню как ты переживал НО ты КРАСАУЧЕГ сделал этот шаг! создаешь еще одну ячейку в нашем обществе! дай бог,чтобы ты женился раз и навсегда!! мир и любовь Вам :drinks: только я понять не могу завтра же четверг,почему свадьба 8числа??? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Поздравляю! Главное это взаимопонимание и уважение))) Сладко!!! :shout::mocking: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Горько! Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Поздравляю!!! Побольше Вам маленьких бассклаберов.:yahoo: Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Поздравляю!!! Пускай пока есть время с будущей женой договор составит, чтобы отпускала его на соревнования . Old Scool Bass Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Радик,спасибо брат!у нас в четверг женятся.Спасибо всем огромное за поздравление,беготня вся эта уже сил не оставила.Вот гостей встречаю. Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Жека, поздравляю!!! Счастливой семьи и послушной жены))))) DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 мои поздравления 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 пацаны я ЖЕНАТ! Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 пацаны я ЖЕНАТ! :sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти