mantra Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 да и вообще в последнее время системы похожи на попытку впихать невпихуемое и в соревнование на максимальное количество динамиков в машине... про качество все забыли сделав упор на количество пусть это некрасиво и смешно и играет как будто дины стоят в оформлении "унитаз" зато в машине 10 восьмидюймовых серединок и 10 пищалок...... Я собираю то что мне нравица, а еслек вам не нравица можете не смареть ФСО России Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Кстати что на фронт будет? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Кстати что на фронт будет? сандальные ширики 10ки 5 пар вроде сказали Изменено 28 сентября, 2011 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Оффтоп Может быть и ничего страшного, но расскажу что было у нас. стояли в подиумах каденсы мв84 это дины с хорошим ходом и мощным мидбасом достаточно мягкие по сравнению с другими громкими мидами, но не такие конечно как р6а. Так вот на частотах 25-30гц при давлении 152-153дб мы их чуть не потеряли, их чуть не разорвало. Выключили фронт и при выходе саба на максимум ход дифов зашкаливает и они стучат. Планируя следующий проект на музыке 158 решил выбрать миды в пользу прочности. Некаких 12" возможно жесткие 10" или лучше даже 8" Но мидбаса тогда будет мало. Вообщем делема. Но считаю что при 160 динам будет тяжко 10" в дверях! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 У меня три ширика десятки стоят за спиной, прям под портом и двумя восемнашками, живее всех живых! Про восмёрки в центральном тоннеле вообще молчу, летом в нём банка РедБула взорвалась на неграх, а динам пофигу) Всё будет ок! Ту Поль, тебя е поймёшь, в моей теме ты говорил, что мало динамиков плохо, слышно не будет, тут говоришь, что много плохо, ты уж определись)) О каком качестве блин тут забыли?)) Какое нафик качество? Надо чтобы было громко и у всех уровень громкости фронта разный, я уже у себя глохну, у Андрюхи вообще слушать не могу!)) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 У меня в панели будут, я боюсь :) Ссылка на комментарий
mantra Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 У меня в панели будут, я боюсь :) в волге стояли 157 было, драгстеры не порвалися ФСО России Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 да вот я как раз о том и говорю что у одних много того у других другого у кого то всего и сразу много....... уж точно не помню какая из последних систем мне понравилась....давно было это ...... но почему то постоянно вспоминаю КУЩа(Львiв)..... играло..... а не то шо щас у всех хотелось послушать подольше а не попросить притишить ...... ато мол уши болят ... я хоть и не эскушник но понятие о сцене и тональном балансе имею и считаю что уровни громкости по частотам должны быть хотябы как то соотносимы...... ..... ЗЫ никого ни в чем не пытаюсь обвинить и то что народ занимается и строит новые системы это классно но думаю ввалить 200+ рублей и не думать о разрешении системы....... как то мелковато чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
mantra Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 да вот я как раз о том и говорю что у одних много того у других другого у кого то всего и сразу много....... уж точно не помню какая из последних систем мне понравилась....давно было это ...... но почему то постоянно вспоминаю КУЩа(Львiв)..... играло..... а не то шо щас у всех хотелось послушать подольше а не попросить притишить ...... ато мол уши болят ... я хоть и не эскушник но понятие о сцене и тональном балансе имею и считаю что уровни громкости по частотам должны быть хотябы как то соотносимы...... ..... ЗЫ никого ни в чем не пытаюсь обвинить и то что народ занимается и строит новые системы это классно но думаю ввалить 200+ рублей и не думать о разрешении системы....... как то мелковато интересно как можно с 12ю 15ми услышать как играет скрипка и как ктото там в 5ом ряду пукнул?:wacko2: ФСО России Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 этот пук на пятом ряду отразицца 158+ на 25 ти герцах....услышишь:lol: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Xoma Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Скорее почувствуешь! ::hair:: Ссылка на комментарий
mkkkkk Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 этот пук на пятом ряду отразицца 158+ на 25 ти герцах....услышишь:lol: Ахахахах:rofl2: 2x15magnum momo d800 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 этот пук на пятом ряду отразицца 158+ на 25 ти герцах....услышишь:lol: мда...это как ядерный взрыв.... ::focus:: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 интересно как можно с 12ю 15ми услышать как играет скрипка и как ктото там в 5ом ряду пукнул?:wacko2: а чоб не услышать? Где саб и где скрипка? Я имею ввиду по частотам <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ..ля, я мож непонимаю, но, какая скрипка? 12цать по 15"!! Скрипка?? Могет мидбасс при таком количестве сабов кто хочет услышать? Мид тут нужен для понимания грубости голоса с середниками одними не так прочувствуешь того же лил джона, его хрип, его конек, его басс его конек, в совокупе получается драйв)) всем тут нравится, а тот кто вещает о скрипках в четвертом ряду, пусть задумается о названии сайта)) Пооль и другие, это не СПЛ клуб, он кстати был не плох, это не магнитола)) я на ней грубо говоря вырос, это бассклуб, тут бассссссс)) Автор жги, все следят с нетерпением и жаждам фот))) интересный проект, броневой)) И кста хва срать тему(( :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти