awis15 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Вечером выложу фоты дверных карт, я думаю что много повседневщков пустят слюни от их размера В ВРН наступает новая эра.Эра повседневных машин Низко и громко,что еще надо..:music: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Повседнев, тока повседнев ::hair:: я все понимаю повседнев!ну а авто будет учавствовать в соревках???охото же засветится!!! мож в догонку такого взять !и в какой класс сним :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 спл-шоу Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Оффтоп нужен новый класс. крэйзи дэйли тим:crazy: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 спл-шоу да по ходу в предстоящем году будет гонка вооружений!!в спл-шоу как минимум 159++++!!!:wacko3::wacko3::wacko3: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 159++ причем в соседней машине:sarcastic: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 159++ причем в соседней машине:sarcastic: Оффтоп пошел зарабатывать деньгу!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
mantra Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я все понимаю повседнев!ну а авто будет учавствовать в соревках???охото же засветится!!! мож в догонку такого взять !и в какой класс сним :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Машина будет участвовать в бассрейс, планируем успеть к финалу::hair:: ФСО России Ссылка на комментарий
mantra Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я все понимаю повседнев!ну а авто будет учавствовать в соревках???охото же засветится!!! мож в догонку такого взять !и в какой класс сним :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Цена такого авто выйдет в районе 500000, я думаю вряд кто на такое дело подпишеться, (а движка там послабей таховского, и весит он как чугунный мост) ФСО России Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Цена такого авто выйдет в районе 500000, я думаю вряд кто на такое дело подпишеться, (а движка там послабей таховского, и весит он как чугунный мост)да нет там движок 7.3литра тем более дизель Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
mantra Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 да нет там движок 7.3литра тем более дизель а лошадок всево 200, у тахо 255:wink: ФСО России Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а лошадок всево 200, у тахо 255:wink:да не будем спорить !!всеровно я за ваш проект!!:good::greeting: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
mantra Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 да не будем спорить !!всеровно я за ваш проект!!:good::greeting: прикинули обьём 4000литров грязным, есть где размахнуться и подумать над тем в какую сторону двигаться дальше ФСО России Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ещё не сделали а уже звучит страшно)))) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 прикинули обьём 4000литров грязным, есть где размахнуться и подумать над тем в какую сторону двигаться дальше 4 куба ? не опечатался ?:shok::shok::shok: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти