TiTaNicK Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 тебе бы не карпет а ткань овердозовскую, уже глядишь сделано все было, укрепляй стекломатом тока изнутри, чтоб потом не париться со шкуркой в руках. Антон а париться в любом случае придется. Мне что карпет лежал как надо пришлось его загибать и складывать)) Так что там складки есть. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я так понял ты излишки карпета просто сложил и у тебя волны пошли? я бы сделал по другому - лишнюю часть бы отрезал и потом два края карпета сшил либо заклеил и пропитал смолой запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я так понял ты излишки карпета просто сложил и у тебя волны пошли? я бы сделал по другому - лишнюю часть бы отрезал и потом два края карпета сшил либо заклеил и пропитал смолой Да пофиг)) Обклею стекломатом а там выровню все )) Болгарка на судне есть Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну вот и продолжение. Нанес немного стекломата, да вот только теперь кончилась полиэфирная смола. Буду ждать пока дойдем до Питера.... Есть кто с питера? :flag_of_truce:)) Нужна полиэфирка Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а в самаре с полиэфиркой бяда? Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а в самаре с полиэфиркой бяда? Я же на судне сейчас)) и в Самаре небыл уже пол года. Мы ходим с Перми до Питера. Так что вот и хочу купить в Питере, там 6 октября буду. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Оффтоп я думал ты уж дома водку пьеш драки хулиганиш:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
dimaz77 Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А какую толщину передней стенки делать будеш ? Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Пока нет полиэфирки решил замерить обьем, на судне есть Сорбент. его используют при разливе нефтепродуктов)) Он очень легкий, почти ничего не весит. и упругий ))) Еще разобрал короб чтоб вытащить порт. Порт вытащил, разобрал, буду выводить поверхность чтоб была гладкая )) Обьем получился 95-97 литров. Как раз порт займет 11, и динамик литров 6 наверно. Ну вот как то так. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Блин. хотел загрузить видео. как сорбент шевелится в коробе. да что то не получается...... Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А какую толщину передней стенки делать будеш ? Думаю сантиметр наберется....у меня стекловолокна 5 кг лежит ))) Так что сейчас беда в одном. Нету смолы..... Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ну вот продолжение )) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 под волокном много пустот по фото.. это плохо... нужно лучше волокно прикатывать, что бы пустот не было, а была целостность конструкции Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 под волокном много пустот по фото.. это плохо... нужно лучше волокно прикатывать, что бы пустот не было, а была целостность конструкции Да. есть такое, но это один слой верхний. кнутри там все хорошо )) А чем прикатывать то? Я кисточкой просто прижимаю и все. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Да. есть такое, но это один слой верхний. кнутри там все хорошо )) А чем прикатывать то? Я кисточкой просто прижимаю и все. валики есть металлические или пластиковые для прокатки (часто используют, когда ШВИ делают). есть большого диаметра, ести совсем небольшие правый крайний похож на то что надо, только широкий.. бывают уже. в общем таким удобно наружку прикатывать, когда достаточно большая площадь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти