Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

DD m3A

Quattro-777

Рекомендуемые сообщения

Мне еще ничего не пришло поэтому я пока возмущаюсь:smile:

Dj Mexx(Dj BassClub-а)

Продажа треков на заказ!

В личку!

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Prado сказал:
Он работал сегодня два часа.машина бына на выгрузке с усями,затра должны оповестить и можно забирать:yahoo:

у нас в воскресенье ничего не работает!

Ага опять пришел в Нижний а мне надо в Сормово!Думаю не успею в понедельник забрать!

Dj Mexx(Dj BassClub-а)

Продажа треков на заказ!

В личку!

rea|AHTOXA сказал:
Радуйтесь что все приехало........

А то вы теперь готовы 300 рублей отданные за достаку до Китайской пасхи обсуждать......

Понятно что в первом посте (который упамянули) было дано много обещаний.......но учитывая какая ситуация сложилась с ними.....то исход можно считать Хеппи Эндом.....

Да лан,все нормально, бесплатную доставку обещали только в марто\апрельском предзаказе:smile:

AleXXX сказал:
И вот он приехал, автотрейдинг работал всего лишь два часа, но я успел.

173535275.jpg?

173535282.jpg?

173535292.jpg?

173535295.jpg?

173535304.jpg?

Удивился когда забирал, что коробка не была перемотана скочем транспортной, вскрыл на пункте выдачи, вроде бы все на месте.

И вопрос для представителей ДД, вы разве не говорили что доставка до автотрейдинга в город заказчика будет бесплатной, что то этого я сегодня не заметил оплатив доставку.

За качество фоток, отдельное спасибо:good:

DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1

да бесплатная март-апрель и то если нет представителя в вашем городе!

[sIGPIC][/sIGPIC]

AleXXX сказал:
Капался капался в теме предзаказа , но ничего не нашел. ну и с потолка такою инфу я врятли мог высосать. гдето точно проскакивало.

ЛИЧНО ВИДЕЛ ЭТО) ДОСТАВКА АВТОТРЕЙДИНГОМ БЕСПЛАТНО) САМ ЖДУ ПРЕДЗАКАЗА)

андрей24 сказал:
ЛИЧНО ВИДЕЛ ЭТО) ДОСТАВКА АВТОТРЕЙДИНГОМ БЕСПЛАТНО) САМ ЖДУ ПРЕДЗАКАЗА)

аа это март апрель был)

goodfox сказал:
да бесплатная март-апрель и то если нет представителя в вашем городе!

дак если и есть она тоже бесплатная,просто приежаешь к дилеру и забираешь

Кому нужен DD M3A? В понедельник приезжает. Не выходя с автотрейдинга могу отправить дальше по России. ПРОДАН Игорю ака "Egoraudiobahn"

Изменено пользователем DOBRO)l(ELATEL

НЕБО НЕБО

[sIGPIC][/sIGPIC]

ака "LIL JON"

Ребят, кто неуспел себе заказать дд м3а - есть один свободный. пишите в личку

запилим нужный рез, уходи участь №2 :biggrin: 

андрей24 сказал:
ЛИЧНО ВИДЕЛ ЭТО) ДОСТАВКА АВТОТРЕЙДИНГОМ БЕСПЛАТНО)

Еще раз - в области нет представителя = доставка за наш счет в большинство городов страны за исключением крайнего севера и отдаленных районов.

андрей24 сказал:
САМ ЖДУ ПРЕДЗАКАЗА)

К предзаказу вышесказанное отношения не имеет, доставка бесплатна в любом случае если нет представителя в городе. Если в городе есть представитель, но покупаете все равно в другом месте = оплачиваете доставку во всех случаях + гарантию осуществляете в месте покупки.

Положение в силе для всех заказов, оформленных с декабря 2011г.

Список представителей.

Если в городе представителя нет, но есть желание им стать - свяжитесь со Smoke. Научит, расскажет, поможет, даст спец. условия для работы. Или же свяжитесь с ближайшим представителем в регионе, с которым удобнее работать.

DDAudio, SoundQubed, NTA

AleXXX сказал:

И вопрос для представителей ДД, вы разве не говорили что доставка до автотрейдинга в город заказчика будет бесплатной, что то этого я сегодня не заметил оплатив доставку.

Речь об этом шла в апрельском предзаказе :pardon:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

..::DRED::.. сказал:
у нас в воскресенье ничего не работает!

Ага опять пришел в Нижний а мне надо в Сормово!Думаю не успею в понедельник забрать!

Сегодня все работает.Свой забираю сегодня.Проще чем письма катать закажи доставку до двери,встанет рублей в 200,привезут сами на след день.:praising:

Gorky Style

Погоняв пару дней усяку, нашел некоторые его баги, а может фичи?!

Фильтры совершенно не линейны! т.е., лпф,например, диапазон регулировки 220-10. Логично предположить,что в серединке будет 115, ан нет, там меньше 50. Так же,кажись, и с гейном. Далее при наваливании с подключенным д\р звук начинает "хлюпать"(тише-громче)порт рядом с усем. При отключении норм. Может плохо обжат провод, пережал. Проверил провод звонилкой-опратная полярность, т.е. 1-6, 2-5 итд. Это нормально?

SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic

• Создать...