Jolomendr Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 дело далеко не в индикаторе.... А в чем? Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Оффтоп по ходу парня резко забанили, что бы не раскрыть тайну))) Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А в чем? Оффтоп а в том что дд уже совсем не тот что был раньше....::focus:: НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Оффтоп а в том что дд уже совсем не тот что был раньше....::focus:: ага, ты прав, щя понадежнее :sarcastic: з.ы. парня походу за наезд в теме про саб биохаза подбанили Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ага, ты прав, щя понадежнее :sarcastic: з.ы. парня походу за наезд в теме про саб биохаза подбанили особенно блещут надежностью м4а:sarcastic: НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 особенно блещут надежностью м4а:sarcastic: а че, у м4а у кого то чето случилось? или ты про м4? Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) а в том что дд уже совсем не тот что был раньше....::focus:: особенно блещут надежностью м4а:sarcastic: У меня пара М4а в 0.5 мост отработала отлично. В 0.5 один М4а вытерпел замеров 1000. Если есть какие то проблемы, о которых я не знаю - буду признателен если сообщите, хоть в личку, хоть публично. Говоря о надежности техники в массе, имею статистику и все основания утверждать, уси М серии как минимум не менее надежны чем раньше. Я конечно все понимаю, но с существующей линейкой непосредственно усилителей проблем реально 1 из 100. С проводом проблема - так эта проблема решаема безо всяких лишних сложностей. Американцы на регулятор и провод вообще гарантию не дают и открыто заявляют об этом, мы же идем на встречу и вопросы решаем. Парни, еще раз напоминаю, касательно любых вопросов о гарантийном обслуживании или с любой проблемой обращайтесь к своему дилеру или ко мне. Мы не просто продали технику, мы обеспечиваем весь сервис, запчасти и техподдержку. Все контакты лежат тут, работает личка, темы по возможности просматриваю. И еще раз хочу отметить - если ВАМ удобнее решать проблемы публично, то от нас возражений Вы никогда не встретите, любые проблемы решаются в рабочем порядке, но только в том случае, если ВЫ заинтересованы в решении проблем, а не в чем то другом. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 особенно блещут надежностью м4а:sarcastic: провокатор:ireful: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ....Парни, еще раз напоминаю, касательно любых вопросов о гарантийном обслуживании или с любой проблемой обращайтесь к своему дилеру или ко мне. Мы не просто продали технику, мы обеспечиваем весь сервис, запчасти и техподдержку. Все контакты лежат тут, работает личка, темы по возможности просматриваю. :hi: Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Ant Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Подключил сегодня свой м3а,лампа клипа на регуляторе работает на самом усилке мёртвая,после минут 5 музыки саб замолк по непонятной причине, зеленая лампа на усе горит все провода подключены а ему похрен молчит... кинули саб другу у того играет, в чем может быть проблема??? Изменено 26 марта, 2012 пользователем Ant Alpine cda137bti+2xDD3515+DD m3b+4xDD AW6.5+DD AT28+2xDD c3b Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Подключил сегодня свой м3а,лампа клипа на регуляторе работает на самом усилке мёртвая,после минут 5 музыки саб замолк по непонятной причине, зеленая лампа на усе горит все провода подключены а ему похрен молчит... кинули саб другу у того играет, в чем может быть проблема??? межблочники у себя посмотри для начала, есть ли сигнал вообще запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Ant Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 межблочники у себя посмотри для начала, есть ли сигнал вообще их в 1ю очередь посмотрел,потом выходы на саб посмотрел все подключено, он заглох в то время когда я его настраивал Alpine cda137bti+2xDD3515+DD m3b+4xDD AW6.5+DD AT28+2xDD c3b Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а на усилке тоже лампа клипа есть? то вроде защита.... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 особенно блещут надежностью м4а:sarcastic: м4а в 0,5 на повседневе пашет на ура !:hi: Данька, ты его живьём хотя бы видел,чтоб что то говорить за него ? Оффтоп или ты не Данька ?:praising: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 м4а в 0,5 на повседневе пашет на ура !:hi: Данька, ты его живьём хотя бы видел,чтоб что то говорить за него ? Оффтоп или ты не Данька ?:praising: Оффтоп это Далеко не Данька....и прежде чем предупреждения лепить, узнал бы для начала о судьбах усилителей амбала, бомбардира, и самого шадовича:sarcastic: НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения