Slayer Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 сколько нада питания м3 для нормальной работы в 1 ом ? У меня мехман 135 ампер на холостых, один аккум xs d3400 под капотом и проводка нулевка Daxx плюс и минус. В 1 Ом редко ниже 14в опускается. В 0.5 Ома бывало и до 12в просаживало. Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 В 1 Ом редко ниже 14в Отличный результат... походу это мехман так решает... Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 у меня кислота 60 а\ч и стандарт гена напряжение 13.2-13.4 АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Все зависит от конкретной ситуации...Кто то валит постоянно,кто то на пол федора слушат,от короба от тогог кто сколько ездит.Нельзя как по шаблону судить:nea: П.С. но кислота в количестве одной штуки для м3а,издевательство в любом случае ИМХО Gorky Style Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Скорее всего кислота твоя сдохла, она тупо не отдаёт токи усилку, отсюда и проасада нет, а в итоге будет погоревший усь, от недостатка питания, и скорый клип. Если просадки нет это не значит что всё работает в идеале. Тем более доверять кислоте на 60а яб не стал Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Если бы мне ктонить подвалил деньжат то я бы не стал доверять кислоте, и почему же она села? я же не слушаю музыку в глушоной машине и плис просадки бывают на жестких бассах однажды до 11.8 было и чем же так будет отличен агм? да он быстрее отдает ток, он быстрее востановиться, но блин емкость то у него таже что и у кислоты часто, и к тому же я ездею с тихой музыкой и бывает по многу без нее вовсе Изменено 25 мая, 2012 пользователем pobeda АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 взять м3а и слушать потихоньку :sarcastic: не, не слышал... Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вопрос один у меня, в какое сопративление подключен м3а? Ну и ты сам то веришь что, с одной кислотой на этом монике просадки до 11.8 пусть даже с заведённой машиной Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 взять м3а и слушать потихоньку :sarcastic: не, не слышал... запас корман не жмет :sarcastic: запасливые мы, на будущее ) щютко. все докупиться, не все сразу.. Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Все зависит от конкретной ситуации...Кто то валит постоянно,кто то на пол федора слушат,от короба от тогог кто сколько ездит.Нельзя как по шаблону судить Я и по часу бывает вваливаю на полную, ниже 14в. редко, машина двенашка, движок сильно греется, стрелка температуры охлаждающей жидкости постоянно возле красной отметки. А если вторую прошивку включить 2000 об/мин холостых, то и в 0.5 Ома ниже 13.5в редко было, но я движок в таком режиме убью перегревом Мехман по-любому решает, но мне в 0.5 ома вторая агм-ка точно в багажник нужна. Ссылка на комментарий
legionn Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вывод можно сделать,либо добавлять питания и юзать полноценно М3,либо ездить с кислотой и с DDm2:) Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Взял себе Стингер 1700 , 70 А, вот думаю хватит его в 1 ом или нет... Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Други, еще раз повторю сказанное многократно - от просадки есть рабочая защита. Любой акб - это тупо химическая реакция с выделением энергии. Важна не только скорость протекания реакции(характеризуется просадкой, чем выше просадка, тем быстрее протекает реакция и тем больше мощности отдается) или объем реагентов(емкость акб, при чем емкость 5литрового кислотника(любого бренда) не может быть 100АЧ, хоть там золотые платины хоть серебро), но еще важнее промежуток времени, разрыв между временем "запроса" уся и временем начала реакции. Пара любых, даже самых мелких акб = удвоение скорости отклика системы питания, вдвое меньше шансов сжечь усь. Берите хавчики, стингеры, кислоту в мешках, оптимы - что угодно, любой емкости, но не менее 2-х штук на систему. М2b - это последний усь в линейке М серии, запросы которого ограничиваются возможностями одной хорошей батарейки, да и то вторая батарейка дает сразу 1-1.5Дб. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 С 2мя батарейками (первая обычная не обслуживаемая кислота под капотом, и в багажнике простенький, не брендовый агм) на 85Ач обе + штатная гена максимум в 100А, + и - 0GA, от АГМ проводок сантиметров 40, просадки были до 12 вольт на заведённой, но это были ну очень жёсткие и низкие негры... (и клипа не было :blush:, т.к. даже по тому же регулятору малейшего мигания не было) А так усилок то чуть тёплый всегда, и пашет в 1ом. (Гена и батарейки в дальнейших планах) Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 25 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 да, с хорошим питанием клип выжать с м3а тяжко.... проверено Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения