Ildar Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 это прискорбна..панять и пхастить ..лебят... обещали в конце фыерваяллялялля::WhiteVoid:: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 скорей всего к дню согласия и примерения - 4 ноября :sarcastic: Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 кому быстрее надо?! http://shop.atto.ru/tovar/236697 ДОСТАВКА-БЕСПЛАТНО, (еще бы ****) Покупая в интернет-магазине, вы экономите 2649 рублей и свое бесценное время. (да ладно! целых две шесот сикономлю ****) Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Давайте откроем тотализатор?! Кто угадает когда придёт подарок от ДД Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Давайте откроем тотализатор?! Кто угадает когда придёт подарок от ДД а какие ставки? :sarcastic: и главный приз м3а бесплатно от дилеров :lol: Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) а какие ставки? :sarcastic: и главный приз м3а бесплатно от дилеров :lol: Главный приз очередной предзаказ от офицеалов DD Ставки: это басс клуб тогда ставим автозвук Я могу поставить только предохранитель шмистери на большее дилеры ДД не потянули в моём уважении Изменено 21 февраля, 2012 пользователем ivStalin Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Главный приз очередной предзаказ от офицеалов DD Ставки: это басс клуб тогда ставим автозвук Я могу поставить только предохранитель шмистери на большее дилеры ДД не потянули в моём уважении ставлю силовой кабель мистери 2га что не придет до середины марта Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 В идеале хотелось бы увидить пусть даже не приятный бонус от ДД а хотябы годовой дисконт на всю продукцию ДД на 2012г которая есть и будет в наличии. всем преданным и терпеливым басклубовцам ожидающим ноябрьской поставки М-3-его. Оффтоп ПС прикупил бы кое что из акустики но протянул с предзаказом, а щас в наличии нет ничего из ВОшек да и дороговато Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ставлю силовой кабель мистери 2га что не придет до середины марта Давайте давайте у кого какое г..вно ещё завалялось Мож оплаченные квитанции о предзаказе ДД Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 В идеале хотелось бы увидить пусть даже не приятный бонус от ДД а хотябы годовой дисконт на всю продукцию ДД на 2012г которая есть и будет в наличии. всем преданным и терпеливым басклубовцам ожидающим ноябрьской поставки М-3-его. Оффтоп ПС прикупил бы кое что из акустики но протянул с предзаказом, а щас в наличии нет ничего из ВОшек да и дороговато Знаеш я тоже ждал этот предзаказ как и ты, но меня вовремя осенило, и я забрал деньги, и купил другой усел Теперь могу как остальные в стороне угарать Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А смысл менять шило на мыло , я как вариант рассматриваю AQ3500 или саз 3500 но первое в продаже новое не видел а из бу мало достойных , а на саз никаких денег не хватит если сравнить с м3 , так что лучше я подожду. Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А смысл менять шило на мыло , я как вариант рассматриваю AQ3500 или саз 3500 но первое в продаже новое не видел а из бу мало достойных , а на саз никаких денег не хватит если сравнить с м3 , так что лучше я подожду. Хозяин барин цена шикарная, но с такой наёбкой я больше не свяжусь Жди дальше просто как бы поздно небыло Ссылка на комментарий
Иволга Драйв Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Скоро будет тема - Кинули дилеры ДДД:sarcastic: Ссылка на комментарий
Jolomendr Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Вы до 27 числа будете гнать?) Дата была озвучена, чего ругаться то тут?) Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 помоему подарки бы закрыли этот предзаказ...хоть межблочныый кабель для подключения этого усилка.и фронт на выбор:sarcastic: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения