BLACK BASS Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 интересно как это ты делаешь, мне тока одно на ум пришло)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):rofl2: басом трусы рву басом :rofl2: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну не сажай ты девченку седлом на порт...сажай на че-нить другое...на Гарант хотя бы..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я думал тема в трепе. по теме говарю номинал саба и уся. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 у меня 0.4 киловатта:blush: SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Оффтоп А у меня 17.5 Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Когда мне подобный вопрос задают, я суммирую паспортную мощность абсолютно всех компонентов (и ГУ тоже) и называю ошеломляющую всех цифру::bb:: Так что какой вопрос, такой и ответ!) Team DD Russia Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Если РМСы все сложить будет жуть... если не изменяет память, то у меня 4.5 кВт. Ыыыыыыыыы BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну не сажай ты девченку седлом на порт...сажай на че-нить другое...на Гарант хотя бы..... :sarcastic:самое смешное что ни одна девченка не решилась еще сесть к царю или ко мне в машинуодни пацаны бедолаги страдают неуспевают трусы менять:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 сажаешь в машину бас регулятор в ноль и гдето на 2 второй минуте выкручиваешь на полную и наслаждаешься паникой на их лице как они ручку выхода найти не могут в панике чеб выскачить и такой звук появляется ТЯХ !!! это значит трусы порвались Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 номинал саба и уся...эээ 1,7кило, вся система... 4 кило)) так что-ли... RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 тему можно в треп... RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а у меня просто дд зетка)))))пофиг скока там киловатт лиж бы дб по больше и всё)))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 номинал саба и уся...эээ 1,7кило, вся система... 4 кило)) так что-ли... просто говори мощность усилков Ссылка на комментарий
Artem030 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Нада говорить 100ват) просто грамотно настроеная система) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Именно так я и говорю, Фронт 100 ватт и сабы два по 50! ) и того 200 ватт! меня все поправлять пытаются, мол ты наверно имел ввиду КИЛОВАТ?) я говорю, нет ВАТТ! после этого больше никто ничего не задаёт) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти