Русик Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ахахах... паша, ты вернулся)))) привет. про сабы то хоть 150 вт говори....им же надо быть мощнее фронта )))) зы. у тебя наверно самый частый вопрос типа :"че за урал? купи ты нормальный пэонер. нифига не шаришь" Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 хахахахахаха)) я понастроению говорю или 350 ватт все вместе или говорю, что не в киловаттах счастье, а в оформлении :) но когда говорю второе начинают спорить что типа как так не в киловаттах? Еще как в них и еще кондер чтобы накинул по любому) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Меня этот вопрос в ступор заводит, т.к. я не вру обычно людям и начинаю прикидывать какие цифры были на замере, потом вспоминаю что это пики, затем прикидываю на какой громкости слушаем мы долго... в итоге средневзвешенное говорю... но как то обидно короче говорю диапазон 3-5квт! После этого нет вопросов. :lol: Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А меня в основном спрашивают: "Сабик на сколько ватт?" =) Говорю всегда номинальную =) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А меня в основном спрашивают: "Сабик на сколько ватт?" =) Говорю всегда номинальную =) да да у нас та же история была на гонках пацаны спрашивают а че а че скока ват сабы - я грю два по 600вт и добавляю - там усь трехкиловатный их качает - они такие:shok:невпонятках:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 помню в саратове на эмме стою около ауди ТТ, которая вся на аудисонах собрана (в багажнике на полу вмонтированы два усила по 300 штук каждый), подходит пацанчик и даже не особо глядя в машину спрашивает у нас сколько здесь киловатт? :lol: во. фотку нашел Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 вообще меня вгоняет в ступор вопрос о моще моей системы. надо придумать стандартный ответ Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 у меня на финале АМТ тоже не раз спрашивали про саб... Я всем грю 600вт Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 гдеб взять такой буджет как у аудюхи.вся на тэзисе...... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 гдеб взять такой буджет как у аудюхи.вся на тэзисе...... Это машина великого спортсмена, Саши Шкаликова ака Aquagen. В настоящее время это рекламный автомобиль бренда Аудисон (Чернов Аудио) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Мы с Андреем когда два дня на репфестивале в Тушино стояли, нам в общей сложности этот вопрос задали раз 800....обьяснять особо было некогда, так что у меня чуть меньше 10 кило, у андрея чуть меньше 8 кило))) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Мы с Андреем когда два дня на репфестивале в Тушино стояли, нам в общей сложности этот вопрос задали раз 800....обьяснять особо было некогда, так что у меня чуть меньше 10 кило, у андрея чуть меньше 8 кило))) ну норма че,на смотре один раз ко мне подошли пацыки спрашивают скока в паджере скока киловатт я тихо скромно сказал - 7 с копейками Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Говори просто: "Тыщща Киловатт" Для тех, кто задает такие вопросы... это будет наиболее подходящий ответ)) Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 По теме: Когда у меня был Вулкан 15" моя машина была самой громкой в районе и поселке))) На нее летело честных ват 650... Но все, кто садился были вакуе)) Вот так вот... всего 650Вт и самый Громкий::hair:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 16 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 нее, чаще всево спрашивают сколька денег в авто вложено , 20 тыщ отвечаю, внушает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти