Scrappy Coco Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Всем добра Изменено 26 августа, 2014 пользователем Scrappy Coco Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Парам пам пам Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Scrappy Coco Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Scrappy Coco, очень рад был знакомству :hi: Авто вообще обалденный, стайл на уровне :good: жаль не послушал твоей бассухи ( Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Куку Изменено 11 октября, 2014 пользователем Scrappy Coco ы Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Scrappy Coco, очень рад был знакомству :hi: Авто вообще обалденный, стайл на уровне :good: жаль не послушал твоей бассухи ( Взаимно :hi: Зря не подошел, я включал музяку :praising: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Стоковый вагон будет? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Стоковый вагон будет? пневма будет. :hi: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 я включал музяку Я послушал! Хорошо восьмёрочки играют, быстро, без задержек. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Невеста на местных соревах по автозвуку. Дисциплина bassrace , 2ое место в классе 130-139.9, в финале проиграл сопернику который каждый замер делал 139.9 а я в финале показал 139.8:( Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Scrappy Coco, позже в раздел встречи залью видео самых интересных моментов Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Scrappy Coco, позже в раздел встречи залью видео самых интересных моментов Где фигурирует моя машинешка можешь сюда залить;) Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 31 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 4 видео с твоей есть, но оч много весят Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Последние соревнования Невесты в этом сезоне... эх, сезон был продуктивный... много призовых мест, но всего 2 первых места. На финале АМТ к Екб 4ое место, на финале Раска в Перми 2ое место. p.s. на видео 9 штук сабов(чтобы пройти в класс, выкрутил одну) видно и слышно как я убавляю по ходу замера,старт 150дб+(так как сабы уже на момент соревнований были оплачены покупателем) p.s.2 я не просил держать багажник, ну да ладно Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Scrappy Coco Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 П - популярность Вот такие чехлы для айпад мини продают в нашем городе :sarcastic: Фотку скинул дружище Даже номера не закрасили :facepalm: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти