InfiniuM Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Так а чё шесть коробок-то??? Чёт я в танке совсем! красивая коробочка стоит внутри некрасивой видимо! или наоборот =) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 20 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Матрёшка от драгстер) коробка в коробке Ссылка на комментарий
Acid Rain Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Паша... ты похудел неподетски.... сабы агонь!!!! у него грамотный тренер drive2.ru/users/disa13/ Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 31 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) "Вот оно чё Михалыч!":sarcastic::greeting: пришли динамики на фронтец :nyam1:Динамик весит 1.5кг с грилем и упаковкой! Подключил один динамик, и офигел от громкости :wacko1: человек который стоял рядом(далёкий от автозвука, но владеющий домашней системой) сказал, что нифига себе как громко играет один динамик!!! и Спросил, Паш а зачем тебе 12штук? Если один вон как может :crazy: на что я ответил, ЧТОБЫ :mic29::mic29::mic29: и ::hair::::hair::::hair:: Изменено 31 января, 2012 пользователем Scrappy Coco Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Паша..давай уже у Юрки микрофон приватизируем и поугараем и пищями и мидами... щя мне еще 10-ки драги приедут..хоть поугараем от души Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 31 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Паша..давай уже у Юрки микрофон приватизируем и поугараем и пищями и мидами... щя мне еще 10-ки драги приедут..хоть поугараем от души :hi: погнале ? есть ящики под 16.5 см? =) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 нету...есть фанера... давай чв сделаем Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Оффтоп микрофон взят... щя пробуем гоняем калибруем... домашний первый пуск... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) оооо........ Фронтец будет ураган ::focus:: ::hair::::hair::::hair:: :mic29::mic29::mic29: Ждём продалжение инстала и видео фронта :good: Изменено 2 февраля, 2012 пользователем TRD777 GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 - НЕВЕСТА ВОСКРЕСЛА! - Вот так ездим по дворам =) Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 - НЕВЕСТА ВОСКРЕСЛА! - Вот так ездим по дворам =) Вот я одного понять не могу с такой посадкой,на фиг вообще эти брызгачи нужны???Какой от них толк?:wacko1: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Вот я одного понять не могу с такой посадкой,на фиг вообще эти брызгачи нужны???Какой от них толк?:wacko1: STYLE. Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Работы над автомобилем идут ) только вот со временем совсем беда. почти закончен короб под Сабвуфер. 400 Литров грязных ,спасибо всем кто следит за темой =) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 первый запуск прошёл успешно Динамики на ход не выходят. Максимум санитметра 1.5 в каждую сторону :sorry: С увеличением мощности ход не появлялся. Мало объёма:sad:. Или салон мешает, открытая дверь незначительно увеличивала ход динамика.Итог один , надо продавать один драгстер :sad: а пока с таким ходом на музыке 150+ по ощющениям было точно лоб ходил на сантиметров 6 Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 или искать вторую зэдку НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти