InfiniuM Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 а лучше вторую зедку и 4й драгстер =) Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 и всё это дело в стеночку. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
fedot1988 Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ДА невеста огонь!! 3 драга это круто я бы с удовольствием послушал!! а если 4 и в стенку это точно 160+ :shok::shok::shok::shok:!! да работы проделано много больше всего понравилось это подход к дверям и розовая коробка :good::good::good::good::good::good::good::good: да черная у всех есть, а вот розовая только у невесты :good::good::good::good::good: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Пауэл хай! поставь заместо третьей заглушенцию глянь что получиться :) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ДА невеста огонь!! 3 драга это круто я бы с удовольствием послушал!! а если 4 и в стенку это точно 160+ :shok::shok::shok::shok:!! да работы проделано много больше всего понравилось это подход к дверям и розовая коробка :good::good::good::good::good::good::good::good: да черная у всех есть, а вот розовая только у невесты :good::good::good::good::good: спасибо :-) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Пауэл хай! поставь заместо третьей заглушенцию глянь что получиться :) дарова Эндрю!!! Я так вчера и сделал еще не успел предоставить отчет вам!:) вечером фото и видео будет ну и много текста, что я об этом думаю! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ГДЭ????? Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) ГДЭ????? Прошу прощения, работа,тренировки,дела, гарaж :greeting::empathy: В общем снял один драгстер, подключил два. Заглушил отверстие кругляком получилось сопротивление по мультику 1.5Ома :scratch_one-s_head: (видимо драги не 1+1:biggrin:) Стало тише(по сравнению с тремя), но зато у динамиков появился ход! :greeting: Причём очень добротный сантиметров 5(по 2.5см в сторону) , просадок меньше 12вольт невидал(на моноблоке) Инфраниза нету :nea: ниже 30гц такое ощющение что не играет вовсе :sorry: сейчас хочу уменьшить порт до 500-600 квадратов, тем самым понизить настройку и ещё увеличить ход двух драгов :yahoo: затем прослушка. Если инфра непоявится, то ещё буду увеличивать(в длинну) порт как то так? ваши комментарии по этому поводу? :i_am_so_happy: p.s. видео скидывается :greeting: Изменено 16 мая, 2012 пользователем Scrappy Coco Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 вкинь дощечку в порт... Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 pox73, оки доки ;) Ссылка на комментарий
fedot1988 Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 куда так много бананов??? :good: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 fedot1988, чтобы держать форму при желании пожрать после 18.00 ...бананы и только бананы рулят:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 :bad: колёса в обще пи*дец полнейший..всё имхо конечно.. неужели вам красиво?:bad: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
fedot1988 Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 :bad: колёса в обще пи*дец полнейший..всё имхо конечно.. неужели вам красиво?:bad: Не нравеца не смотри!!!! А мне очень нравится колеса вобше в поряде огонь,у тебя таких нет вот тебе и заведено: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 :bad: колёса в обще пи*дец полнейший..всё имхо конечно.. неужели вам красиво?:bad: в данном случае всё в этом стиле.. короб тоже кстати не как у всех цветом. по мне так лучше стандартный цвет штамповки серый с зеленцой. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти