Irbis Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А ты этот тандем точно слышала?? Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ну и гриль в комплекте Вот это + Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Irbis, дядя...ну как бы мы хоть 1 год в автозвуке... но уже научились немалому... причем все вместе... и что такое герц мы знаем:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Что даже SV200 и SVL200 уже не конкурент?? Мой выбор пал на Neo v.2 , я Hertz такой не слушал. Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Фоточки моих обшивочек :) Ещё у мастера. Но она закончила! На след. неделе будут у меня :hi: ( цвет пытались подобрать под Вазовские родные обшивы) Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Magic Stick , дядя сам с усами и при чём тут вообще то что ты знаешь или умеешь??? Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Наконец-то дверная эпопея закончена :yahoo: Динамики закрепил вот на такие хитрые саморезы под звезду На стороне двери закрепил вот такие клёпки с резьбой Обшивочки в сборе Ну и обшивочки на месте Так же в нижнем левом и правом углу, закрелено снаружи на винты под шестигранник :nyam1: Получилась бетонна монолитная конструкция p.s. Хочу грили из полированного метала с дизайном пока не определился :) Вроде кто-то на басе делает такое? :hi: Очень доволен новым фронтом :) Пищи стали музыкальнее и детальнее , толи усилитель виноват толи смена пищалок :sarcastic: Мидбасы валят от 70 герц уверенно и до 4500гц! Чисто и без излишних горбов на средних частотах! Уши не вянут, :sarcastic: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) ;)) Изменено 8 марта, 2014 пользователем Scrappy Coco Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 27 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 пищалки как настроены? Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 пищалки как настроены? От 7000гц 4тым порядком ! И докуда допоют:)))Процом порезаны Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Mechman продан, думал делать капиталку мотора, но в итоге моторист сказал что можно и так ездить( звук как у дизеля, стучит поршень) Штатный ген, даже на фронтухе просаживал до 13.0 вольт, не годится не куда. И так решено! DC Power! Мини отчет о установке DC Power XP-250 RUSSIA Edition (Priora 16 valve(126той мотор), с ГУР без кондея) Штатный ген снимается и проверяется соосность с DC Power, все чётко. Нижнее крепление Верхнее крепление Заготовленные кабеля + и - 0Га Обжатый штатный + в клемму под 8мм отверстие Фишка от DC Power , примотана к кабелю "возбуждения" DC Power на месте! (вид снизу) DC Power на месте! (вид сверху) Общий вид Все наконечники и клеммы смазываю специальной смазкой , анти окислительной :)( на фото видно) Покупкой очень доволен! В состоянии покоя 15.1. Вчера фронт в шишку прибавил , просад до 15.0:smile: не газуя( на холостом ходу) :dance: Скоро придет моноблок там и нагружу по полной :) p.s. Сейчас стоят Hawker HX-300 и HX-400 , на лето ставлю ещё один HX-400 :praising: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Калитки зачет! Паша, я правильно понял, что ген встаёт вместо родного без переделок? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Калитки зачет! Паша, я правильно понял, что ген встаёт вместо родного без переделок? Спасибо :) всё верно Жень ! Это специальный генер для Русских тазиков от наших Американских друзей :) made in u.s.a :) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Это просто отличная новость!!! Ведь я недавно стал обладателем приоры хэтч в полном фарше... Слушай, а более мощные версии есть с таким же креплением, ты наверняка в курсе? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Это просто отличная новость!!! Ведь я недавно стал обладателем приоры хэтч в полном фарше... Слушай, а более мощные версии есть с таким же креплением, ты наверняка в курсе? К сожалению нету:sorry: пока 250 Ампер это максимум что предлагает дц для наших тазиков. Да кстати пашка ошибся модель называется имено RC-250,а не XP-250:good: недавно стал обладателем приоры хэтч это новый проект намечается?, ведь не зря ж генератором интересуешся Изменено 8 марта, 2014 пользователем sanyok48 brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти