Nastradamus Опубликовано 31 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Scrappy Coco, красавец :good: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 1 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Паша удачно добраться:good: без первого места не возращайсЯ Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
srjk42 Опубликовано 1 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Scrappy Coco, красавец :good: подпишусь под комментом. Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 2 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Scrappy Coco, Как же ты всё по красоте делаешь, удачи в борьбе за кубок ! Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 2 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Збс проектик Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Давай ждем тебя здесь. Удачной дороги тебе. Оффтоп Вот она у тебя низкая,чую комфортная поездка будет :wacko2: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Давай ждем тебя здесь. Удачной дороги тебе. Оффтоп Вот она у тебя низкая,чую комфортная поездка будет :wacko2: Пневма там стоит , думаю все Ок будет Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 10 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Был замечен в Ростове в логове у Басика Секта эстрады Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Длиннопост! Аккуратнее , пост заряжен неудачей! Для удачливых безумцев , можно читать:) Пост о поездке на Юг( пока только в одну сторону ):i_am_so_happy: 4го сентября я выезжаю в 12:00 с Сургута как и планировал! Отъезжая от Сургута каждый примерно 100км растет температура за бортом на 1 градус) ближе к Тобольску я понимаю, что температура у двигла 100-102 градуса и это не нормально. Легкая диагностика выявляет умерший термостат. Другу в Тюмень звонок, и боекомплект готов! (Антифриз, хомуты, термостат, герметик, датчик вентика) , так же при желании поднять тачку повыше не смог накачать давление в рессивер( лопнул корпус влаголуловителя) и опять все тот же дружище Андрюс (aqушник) привез мне новый осушитель и на месте поменял;) Еще каким то чудо образом внутри машины закрыл ключи ... Благо ключи от приоры Андрюса подходят к моей;)) С утра под Курганом меняю термостат , все ок. Решаю посмотреть как там задние подухи живут от веса. И не зря посмотрел! Их заломило в сторону кузова и они почти терли об метал. Несложные манипуляции с нижним креплением и пару ударов кувалдой и выдвигаюсь дальше! Дай бог долголетия маме... Снабдила в дорогу;) Второй ночлег застал меня под Тольятти , прям на стоянке какой то гостиницы:) поспав часа 4 двигаю дальше! Термита встретил по пути:)) Следующий пункт Деревня Кучугуры под Воронежом( родственники ) Туда добираюсь всего с одной поломкой ( сломалось реле включения компрессора ) заменил в деревне. Утром 7го числа созваниваюсь с Андреем Басс Вариор дабы поехать к нему в Орёл за квазаром своим :) до последнего сомневался что получится успеть забрать усь и выезжал с Сургута с дц7.5. Двигаю в Орёл часов в 6 вечера. Задержался в Кучугурах потому что племянник закрыл тачку и ключи остались в ней... Мучались с открытием. Казалось бы всё. Черная полоса позади, но ннет. Примерно отъехав 150 км у меня появляется запах горелого , и вдруг тяжелеет руль и темнеет приборка. Открываю вольтметры а там 12.9 несмотря на то, что я заведен и еду. Осмотр подкапотки выявил расплавленный ролик и целый ремень(ролик 12000км пробег, ремень 9000км примерно) , решаю ехать в Орёл на акб. По пути связался С Андреем(Басс Варриор )и тот вызвался помочь . Около 11ти ночи я въехал в Орёл, встретились с Андреем он приобрел мне ролик , да не тот ! ( ему продали ролик ГРМ а нужен был ГУРа) в итоге едем в ночной магаз и меняем на нужный, по пути Андрюха рассказывает подробности о Квазаре( аж еще парочку захотелось купить ) Потом долгие попытки натянуть ремень, но он усох! Уменьшился на пару сантиметров! В Орле не оказалось хороших ремней, и я принял решение ехать обратно опять на акб. Спасибо Андрюхе! Реально до последнего мучился со мной! Хотя время уже было около 2 ночи. В районе 7 утра я приехал обратно в деревню, в Воронеже был приобретен хороший ремень( Dayco ) и удачно поменян. После того как отоспался . 9го числа я двинул на море за семьей! По пути заскочил в гости к Loud sound! 10го вечером мы уже вместе вернулись в Краснодар . Бедная приора... Такой загрузки не было никогда! 4 человека , 3 из них были на море 2 недели. Маленький ребенок и 2 дамы(жена и тёща) в общем вещи их я за 8 раз перенёс. С заднего сиденья машет сынок:) (роснефть под Анапой ) Готовлю машину к финалу. Надеюсь все самое плохое позади. Бассклуб рулит и помогает ! Спасибо всем помощникам! Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Scrappy Coco Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 11 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Длиннопост! Аккуратнее , пост заряжен неудачей! Для удачливых безумцев , можно читать:) Пост о поездке на Юг( пока только в одну сторону ):i_am_so_happy: 4го сентября я выезжаю в 12:00 с Сургута как и планировал! Отъезжая от Сургута каждый примерно 100км растет температура за бортом на 1 градус) ближе к Тобольску я понимаю, что температура у двигла 100-102 градуса и это не нормально. Легкая диагностика выявляет умерший термостат. Другу в Тюмень звонок, и боекомплект готов! (Антифриз, хомуты, термостат, герметик, датчик вентика) , так же при желании поднять тачку повыше не смог накачать давление в рессивер( лопнул корпус влаголуловителя) и опять все тот же дружище Андрюс (aqушник) привез мне новый осушитель и на месте поменял;) Еще каким то чудо образом внутри машины закрыл ключи ... Благо ключи от приоры Андрюса подходят к моей;)) С утра под Курганом меняю термостат , все ок. Решаю посмотреть как там задние подухи живут от веса. И не зря посмотрел! Их заломило в сторону кузова и они почти терли об метал. Несложные манипуляции с нижним креплением и пару ударов кувалдой и выдвигаюсь дальше! Дай бог долголетия маме... Снабдила в дорогу;) Второй ночлег застал меня под Тольятти , прям на стоянке какой то гостиницы:) поспав часа 4 двигаю дальше! Термита встретил по пути:)) Следующий пункт Деревня Кучугуры под Воронежом( родственники ) Туда добираюсь всего с одной поломкой ( сломалось реле включения компрессора ) заменил в деревне. Утром 7го числа созваниваюсь с Андреем Басс Вариор дабы поехать к нему в Орёл за квазаром своим :) до последнего сомневался что получится успеть забрать усь и выезжал с Сургута с дц7.5. Двигаю в Орёл часов в 6 вечера. Задержался в Кучугурах потому что племянник закрыл тачку и ключи остались в ней... Мучались с открытием. Казалось бы всё. Черная полоса позади, но ннет. Примерно отъехав 150 км у меня появляется запах горелого , и вдруг тяжелеет руль и темнеет приборка. Открываю вольтметры а там 12.9 несмотря на то, что я заведен и еду. Осмотр подкапотки выявил расплавленный ролик и целый ремень(ролик 12000км пробег, ремень 9000км примерно) , решаю ехать в Орёл на акб. По пути связался С Андреем(Басс Варриор )и тот вызвался помочь . Около 11ти ночи я въехал в Орёл, встретились с Андреем он приобрел мне ролик , да не тот ! ( ему продали ролик ГРМ а нужен был ГУРа) в итоге едем в ночной магаз и меняем на нужный, по пути Андрюха рассказывает подробности о Квазаре( аж еще парочку захотелось купить ) Потом долгие попытки натянуть ремень, но он усох! Уменьшился на пару сантиметров! В Орле не оказалось хороших ремней, и я принял решение ехать обратно опять на акб. Спасибо Андрюхе! Реально до последнего мучился со мной! Хотя время уже было около 2 ночи. В районе 7 утра я приехал обратно в деревню, в Воронеже был приобретен хороший ремень( Dayco ) и удачно поменян. После того как отоспался . 9го числа я двинул на море за семьей! По пути заскочил в гости к Loud sound! 10го вечером мы уже вместе вернулись в Краснодар . Бедная приора... Такой загрузки не было никогда! 4 человека , 3 из них были на море 2 недели. Маленький ребенок и 2 дамы(жена и тёща) в общем вещи их я за 8 раз перенёс. С заднего сиденья машет сынок:) (роснефть под Анапой ) Готовлю машину к финалу. Надеюсь все самое плохое позади. Бассклуб рулит и помогает ! Спасибо всем помощникам! Пашка я как будто экшн какой то прочитал :good: П.с. Удачи братец на финале, надеюсь весь труд был не напрасным Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 11 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Осталось самое интересное. Удачно выступить! PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ах да! Новый вид багажника:) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Пневма такая пневма)) музыка+пневма=полная ж..а))) Ах да, самую главную проблему забыл - этож Ваз Удачи! Не сдавайся...как я Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 11 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ах да! Новый вид багажника:) да простят меня императоры данного сайта, но инсталл охуеннен:hi: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Финал России АМТ. Сезон для меня закрыт. Всем кто болел за меня огромное спасибо. Жаль что вечером перед финалом, Квазар вышел из строя. На финале я стрелял с Прайда 10к, спасибо ха предоставленный усилитель ребятам из магазина Loud sound! А то уехал бы домой не с чем! Респект и уважуха за подобное поведение :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти