lexa47ak Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А мот и моя точка зрения на данные замеры... Да идеально=ных условий замера создать неудалося, но и тест был для понятия общей картны... Во первых Для себя из теста сделал сл выводы: - вайб хоть и слил порядка 0.7дб аку, но при равных ДБ вайб просаживал акумы на 1в меньше, что говорит имхо о солидном кпд. - а по аку так дайте ему питалова и будет громко))) :pop: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 пришлите мне аку 20 и вейба, и стеца 14, я у Руслана попрошу Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 пришлите мне аку 20 и вейба, и стеца 14, я у Руслана попрошу А чем не устраивает данный тест, и вот этот? Свой усь прислать не могу, идет работа с системой :pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 в 2-3ома сколько аку даст с 12в.?? 5-7кило? Мне просто одного мало будет. У меня либо в 0.5 ома либо в 0.125... или пара в 0.25 мне надо что бы усилок в 0.5 дал 10 или два по 5квт в 0.25 понятно что второй вариант реальнее и дешевле! Оффтоп продайте/обменяйте/подарите/аку!:cray: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А чем не устраивает данный тест, и вот этот? Свой усь прислать не могу, идет работа с системой :pardon: Сергей, устраивает! Было бы более объективно в одной машине сравнить все три этих монстра Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) А мот и моя точка зрения на данные замеры... Да идеально=ных условий замера создать неудалося, но и тест был для понятия общей картны... Во первых Для себя из теста сделал сл выводы: - вайб хоть и слил порядка 0.7дб аку, но при равных ДБ вайб просаживал акумы на 1в меньше, что говорит имхо о солидном кпд. - а по аку так дайте ему питалова и будет громко))) Моя точка зрения, что тот усь, который ест хорошо и отдает не плохо....(учитывая рост дб на приборе). Вайб усь хороший, отдал нам с 2акб+банка 158,6, аку20-159,7, стетс14-158,6, 2 стетса 14 159,2, но на 12 вольтах... Драгстеры 7001 мостом с 2 акб 12в отдали 158,8, а с 18 вольт 159,9... Вот, как то так. Ах да, кроме теста с вайбом, дверь держалась и на аку, и на стетсах, и на драгах..... Изменено 19 сентября, 2011 пользователем termit Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Сергей, устраивает! Было бы более объективно в одной машине сравнить все три этих монстра Дак их в одной и сравнивали, в Джипе Коли Термита Замер мощности я делал в своей системе, но сравнение усей - в одной и той же. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) вайб хоть и слил порядка 0.7дб аку, но при равных ДБ вайб просаживал акумы на 1в меньше, что говорит имхо о солидном кпд. На просадку влияет диапазон на котором усь трудится, чем шире тем сильнее просад будет, то есть к резу это дает в плюс чаще, но вот что творится с просадом при этом специально не сравнивал. Как то просто заметил что чем выше фильтр выставляешь на том же музле просад сильнее становился. Возможно и тут нечто подобное, на одном 150гц вверхняя частота фильтра а на другом 250гц скажем. Фильтр распущенный мож 0,2дб в плюс дал но при этом просад мож похлеще стал чем рост мощи который обычно нужен чтобы поднять 0,2дб. Возможно в этом причина. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем LeSTeR много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Моя точка зрения, что тот усь, который ест хорошо и отдает не плохо....(учитывая рост дб на приборе). Вайб усь хороший, отдал нам с 2акб+банка 158,6, аку20-159,7, стетс14-158,6, 2 стетса 14 159,2, но на 12 вольтах... Драгстеры 7001 мостом с 2 акб 12в отдали 158,8, а с 18 вольт 159,9... Вот, как то так. Ах да, кроме теста с вайбом, дверь держалась и на аку, и на стетсах, и на драгах..... Колян я те про фому а ты мне про ерему)) Жрет/отдает это понятно, НО когда уселы казали один рез разница в просадки была - Вольт! На просадку влияет диапазон на котором усь трудится, чем шире тем сильнее просад будет, то есть к резу это дает в плюс чаще, но вот что творится с просадом при этом специально не сравнивал. Как то просто заметил что чем выше фильтр выставляешь на том же музле просад сильнее становился. Возможно и тут нечто подобное, на одном 150гц вверхняя частота фильтра а на другом 250гц скажем. Фильтр распущенный мож 0,2дб в плюс дал но при этом просад мож похлеще стал чем рост мощи который обычно нужен чтобы поднять 0,2дб. Возможно в этом причина. Возможно... Но разница в 1 вольт это многовато имхо для фильтров И оба усела думаю выставлены были на рез) и владельци думаю пошли одним и тем же путем в плане настройки. Да и верхний диапазон пердпологаю в обоих уселах находится в районе 250гц :pop: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Колян я те про фому а ты мне про ерему)) Жрет/отдает это понятно, НО когда уселы казали один рез разница в просадки была - Вольт! Лёш, а какая разница в итоге какой просад? Главное какой рез с него снят. Тем более что тест был в ограниченом питании. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Колян я те про фому а ты мне про ерему)) Жрет/отдает это понятно, НО когда уселы казали один рез разница в просадки была - Вольт! Леха, с Вайба стреляли на заряженных акб и с 17,6 вольт. С Аку20 на разряжнных уже порядком и с 17,2..... После подзарядки рез был выше на 1 дб, а просадка, чуть ниже, чем у Вайба..... Базара 0-Вайб усь зачетный однозначно, но равнять его с Аку наверное все же не стоит. Ссылка на комментарий
Vasom Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я вот что скажу для всех желающих (если все срастеться и я все таки приеду в Краснодар на финал ДбДрага) готов еще раз дать усилитель для тестов. Сравнивайте его с чем хотите мне не составит труда предоставить его для этого. Так же я думаю что будет интересно померить его реальную выходную мощность и на 12, 16, 18 вот как то так.::nhl:: VIBE TEAM'a Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Такие зверские усяки тестите, а мощю так и не замерили, сколько у аку с 12в. в реальный 1ом с КНИ ~10%... Кто нибудь может сказать? 10к будет :unknown: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Такие зверские усяки тестите, а мощю так и не замерили, сколько у аку с 12в. в реальный 1ом с КНИ ~10%... Кто нибудь может сказать? 10к будет :unknown: В Белгороде не снимали, но в своей системе то я тестил. Правда сделать совсем низкий импеданс нечем было, разве что 2 катушки подцепить. Я так сделал при питании 12+2в, было 15700вт на 0,82 ома. Так что при 12вольтовом питании там явно больше 10кило. Буржуи намеряли 12+. Собссна если сопоставить эти цифры с тем что намерял я (с учетом роста реза при добавлении банок), то очень даже сходится. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я так сделал при питании 12+2в, было 15700вт на 0,82 ома :shok::shok::shok: п**** ц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти