LeSTeR Опубликовано 1 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 не останавливайся, как говориться грызи гранит науки и продвигайся вперед, направление перспективное, проверено. п.с. пару лет назад случилась такая незадача, через неделю соревнования, а у меня нет саба. в общем ничего не оставалось делать как взять свой корпусный бандпасс герц HBX300 (одна 12-ка) и начать его двигать по салону своего прадика. максимум, чего добился это 140 дб от РФ 4000 в 4 ома. по моему для заводского саба в 4 ома результат очень даже ничего .... 140дб от РФ4000 даже в 4ома на херце это не много даже для заводского ящика, нормально скажем скоко и должно примерно быть :pardon: Леш, насчет альтезы какой смысл несет там БП4 как я понял? Зажать короткоходы нео? В ФИ че вообще все плохо по резу или что в ФИ не так? много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 ты забыл учесть размеры моей машины Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 по поводу альтезы, попросили держать язык за зубами ... так что увы ничего сказать не могу. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость gaigin Опубликовано 3 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 конечно останавливаться не буду, но пока что абсолютно нет ни на что времени. насчет АЧХ: довольно ровная,с небольшим равномерным ростом от 40 до 55 ГЦ (примерно), потом также плавно опускается как играет на музыке совершенно не понравилось,баса очень мало... Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 5 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 перечитал все страницы, что касаются бп4, завтра замеры и фотки скину, авто-2108. салонную функцию тоже завтра собираюсь померять... железо вместе с фотками... Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 5 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Завтра буду в первый раз мерять ТС параметры дина...Кстати у меня вольтметр на переменку меряет только до 0,1В, а на постоянку до0,01. Могу ли я через диод мерять для постоянки вольтметром? Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Пришел из гаража, напилил закрытая камера-20,5л чистых камера ФИ 13л чистого объема, тоннель диам. 10см, длина 28см настройка на71,5ГЦ (пик хотел на 45) Изменено 6 декабря, 2009 пользователем all-fine Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Динамик Pioneer TS-W255F Диаметр, мм: 250 Диапазон воспроизводимых частот, Гц: 20 - 2500 Мощность номинальная/максимальная, Вт: 250/650 Чувствительность, дБ: 92 Эквивалентный объем (VAS), л: 50,351 Полная добротность (Qts): 0,79 Частота основного резонанса (FS), Гц: 41 Правда я намерял Fs=46,7Гц Усилитель Изменено 6 декабря, 2009 пользователем all-fine Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Херня какая то, сам с собой разговариваю... АУ, Люди знающие, ответьте что поменять, а то результат то мне не очень нравится... Ссылка на комментарий
POWERBASS Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 БП4 в теме ЧВ? как играет? сколько в дб получилось? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 6 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Тут просто денладен объяснял про бп4, поэтому и решил тут сообщение оставить Ссылка на комментарий
Гость Интересующийся звуком Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Херня какая то, сам с собой разговариваю... АУ, Люди знающие, ответьте что поменять, а то результат то мне не очень нравится... Я еще не делел БП4 но вот тоже хочу уже 3 месяц читаю форум и думаю :morning1: ИМХО у тебе надо уменьшить обьем закрытой камеры чтобы поднять график в области низких частот( добавляй кирпичи туда или бутылки чтоб не пилить) И у меня к тебе вопрос шумит порт ? Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Интересующийся звуком Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 8 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 По параметрам это фришный динамик вовсе! в 70 литрах ФИ с настройкой на 35Гц будет играть классно, если вам не жалко для такой несерьезной мелочи такого конского объема... ЗЯ тоже не меньше 50 литров... а вот БП........ то, что сделали вы играть не будет НИКОГДА! так что тут даже переделвать что либо - пустая затея. Ну и вобще, впринципе, в бандпасс этот динамик ни коим образом не годится... "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 10 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Да, дин фришный.Сначала этот дин ставил в ФИ как раз 70-75л, просто экспериментировать пока не счем, т.к. есть только этот дин на растерзанье... а фанеры ненужной заглаза... Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
sub_R Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а если пару кикеров 12l7 засунуть в чв? смысл есть интересно? Fi BTL 18" N2, DD m3a Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти