Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите с сабом для давки.

intelcorequad

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. В данный момент в моём автомобиле ВАЗ 2106 стоит самодельный саб 2 штуки 75 ГДН 1-4 каждый из которых стоит в своём БП-4. Объем БП-4 на один дин примерно равен 26 литров...Саб до этого стоял у знакомого(с 75-ками) но другими,и давил 118 дб. Сейчас у меня сколько давит не знаю,но весь басс идет в салон(шевелит зеркала и грудину очень бодро=))). Хочется в багажник поставить ящик до 200 литров,с дином стоимостью не больше 2.5 косарей гривен,и хочется чтобы басс был не в салоне а в радиусе 5-10 меров от машины,а то выходишь из машины и все...басса больше нет. Что посоветуете? Заранее спасибо.

сандалик 15 са, GZHW 38x, Алпайн р-ка15, dd 1015, - можно так, тока усяка нужен не тот которым ты гдн раскачивал,

А если не хочешь уж так сильно тратиться бери из 15к: Иволгу 15с, JBL gto 15 или Gt5 15.

сандалик 15 са, GZHW 38x, Алпайн р-ка15, dd 1015, - можно так, тока усяка нужен не тот которым ты гдн раскачивал,

А если не хочешь уж так сильно тратиться бери из 15к: Иволгу 15с, JBL gto 15 или Gt5 15.

я думаю не тока усь но и с питанием мудрить придецца) кабель потолще хотя бы...

А как насчет концертного динамика,например НОЭМА 300 ГДН,либо MAG M1881,они дадут высокое давление на улицу?Просто у них чуйка 96-99...а это показатель немалый.

низко они не играют...

Продаю 2 шт. Obsidian 15

Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач

Это чуйка на частоте 1кГц, да и почти не при делах она в этой теме. Важнее оформить правильно динамик для определенно-поставленной задачи. В твоём случае фазоинверторное или ящичное оформление не годится, не зависимо от динамика и его цены. На открытом пространстве лучше иметь готовую волну от саба, что решается рупорным оформлением

Тоесть как я понял для того чтобы земля дрожала нужен именно рупор? Каких примерно обхемов должен быть бокс для 15-ки Сандаля?Если есть у кого либо чертежи,скиньте плз в тему. или на мыло: Intelcore2duo@ukr.net . Заранее спасибо.=)

Это чуйка на частоте 1кГц, да и почти не при делах она в этой теме.

Это не так.

Xувствительность мерится на нескольких частотах, а не на одной, и выводится интегральный показатель, хоть по ГОСТ, хоть по DIN.

_

Изменено пользователем Yauhen

BassPort - как сделать хороший порт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...