Bassovik Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 тоже орис колом вставал зимой. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 надо на зиму саб чтобы был подвес из вспениной резины AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а если спинку сиденья опускать? Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 у меня в хэтче колом орис встовал AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а р-ка?) Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 эрка не знаю, но кто то писал что при -10 уже мерзнет подвес. А так по делу у нас морозы были далеко за -30. в седане все работало...только прогревал. компоненты по тихому...потом набавлял и все работало. AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а если спинку сиденья опускать? думаю это хорошо поможет. особенно если багажник в шумке глухой. Как бы то ни было независимо от саба и усей все же стоит прогревать салон и аппаратуру перед раскачкой если есть желание чтоб аппаратура проработала долго и без косяков. На счет ППУ подвесов верно выше написано, они почти не дубеют в отличие от резины. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а у р-ки какой подвес?) Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Как только суммарная стоимость моей системы стала переваливать за 35Тыр, стал все заносить домой на зиму. 1) Зимой страшно и жалко всю аппаратуру... и ГУ и Уси и тем более саб! Вы бук на -25 вынесите???)) 2) Слушать музыку зимой возможно при езде более 1ч за это время многие уже "накатались" и на Работе. т.е. прогрев не стоит 15ти мин баса(( 3) Зима - время накоплений на Лето... Даешь сабоэксплуатацию с Апреля по Ноябрь! Ссылка на комментарий
Кирилл66 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а как быть с усилком на фронте? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 гдето фоты были как у драга подвеес вместее с шайбой отклеились на морозе.::focus:: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 По холоду, всегда проблемы с воспроизведением баса начинаются. Но я никогда ни одну свою систему не разбирал из-за морозов. Просто немного прогревал салон - и вперед. И пофигу какие у меня сабы и усили и динамики. Без музы никуды :) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 той зимой стоял вайб 12 в седане, печка ваще плохо работала, поэтому в салоне даже при длительной езде температура не поднималась выше +5 градусов((( саб и колонки разогревал не менее 15 минут, водвес там резиновый. Сейчас ваз 2110, намного теплее и в багажнике СА15 - вытаскивать не собираюсь) под ногами пассажира спереди - усил на фронт 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Так то да, в прошлую зиму под 40 градусов морозило, буду в общем спинку опускать и греть) Да, кстати как себя ведет кг50 в лютый мороз? Усь у меня на спинке прикручен, а если еще каждый день откидывать спинку в морозы... 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 В мороз совсем негромко слухаю или вообще не включаю. Больше боюсь за фронт. Саб хоть как-то прогреть можна. А бБыло дело полез в дверь, а там прям лед на мидах!!! 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти