Smoke Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Мне кажется нужно выбрать трек (на котором давить)и выложить здесь, будет меньше вопросов (как с волгой 3110-это не музыка, это не музыка), пусть кол-во сабов не имеет значения , то хотя бы на одном треке определится, Дым пусть выберет один трек -я за справедливость:drinks: Не соглашусь. трек может кому то не подойти, а синус каждый себе подберет сам. Как и трек. Пусть каждый давит на том что ему нравится. Это не чемпионат мира же Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Не соглашусь. трек может кому то не подойти, а синус каждый себе подберет сам. Как и трек. Пусть каждый давит на том что ему нравится. Это не чемпионат мира же Просто почитав темы с конкурсами- представляю что опять в трепе начнется то спонсоры разные, то железо у одного новое у другого нет, то один на синусе надавил, а другой на музыке, а вот если бы я с открытой дверью давил то было бы больше и т.д. и т.п. , как мне кажется споров будет слишком много, а чтоб их избежть, как мне кажется.нужно просто сделать определенные условия, хотя не мне решатьА идея про конкурс:good: по больше бы таких:good: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Просто почитав темы с конкурсами- представляю что опять в трепе начнется то спонсоры разные, то железо у одного новое у другого нет, то один на синусе надавил, а другой на музыке, а вот если бы я с открытой дверью давил то было бы больше и т.д. и т.п. , как мне кажется споров будет слишком много, а чтоб их избежть, как мне кажется.нужно просто сделать определенные условия, хотя не мне решатьА идея про конкурс:good: по больше бы таких:good: Так понимаешь, мы даем свободу для творчества - хочешь, синус, хочешь трек, хочешь с закрытыми, хочешь с открытыми дверями.... каждый волен выбирать, пробовать разные варианты. Тогда помоему и обид не будет. Ну и самое главное - это делается для получения своего фана, удовольствия, впрыснуть дозу адреналина в серые будни межсезонья Ну и призы получить думаю будет приятно. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Так понимаешь, мы даем свободу для творчества - хочешь, синус, хочешь трек, хочешь с закрытыми, хочешь с открытыми дверями.... каждый волен выбирать, пробовать разные варианты. Тогда помоему и обид не будет. Ну и самое главное - это делается для получения своего фана, удовольствия, впрыснуть дозу адреналина в серые будни межсезонья Ну и призы получить думаю будет приятно. Тогда ждем первых результатов::hair:: Так то ты прав, надеюсь лишних необоснованных споров не будет:drinks: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Веселый конкурс ))) Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) не, ну надо по количеству и калибру разделить! а то щас с 4 15 в стене ... Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Ярик Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 не, ну надо по количеству и калиру разделить! а то щас с 4 15 в стене ... Я же написал, пока все в багажнике Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Я б добавил к условию конкурса следующую оговорку: "1 раз в неделю награждается лучший спортсмен, превысивший любой предыдущий результат за все время проведения конкурса на 0.2Дб и более." DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ГыГыГы ушел в гараж пысы.......жене машину беру....буду ей подарок зарабатывать :blush: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) http://sound.digitaldesigns.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=109&Itemid=163 Предлагаю еще в первом топике давать ссыль на последний лучший результат :) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 тогда уж 9-й всеми любимый трек ...........лучше негров каких нить .... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Я б добавил к условию конкурса следующую оговорку: "1 раз в неделю награждается лучший спортсмен, превысивший любой предыдущий результат за все время проведения конкурса на 0.2Дб и более." я бы еще учел сам состав системы......ну и условия замера (трек открытые или закрытые двери и прочее,машина хэч или седан)..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я бы еще учел сам состав системы......ну и условия замера (трек открытые или закрытые двери и прочее,машина хэч или седан)..... Ну ребята, писал уже несколько раз - мы же не чемпионат мира проводим (пока:sarcastic:), а развлекаемся. Поэтому условия для всех одни - железки в багажнике. Не факт же то с 2 15 из багажника надавишь больше чем с 1 12, ой далеко не факт Музыка/трек вообще не важно, человеку никто не мешает попробовать одно, другое, и выбрать лучшее. Как и с дверями. А вот седан/хэтч это реальная проблема.... но давайте пока начнем как есть, а потом обдумаем, возможно сделаем раздельный зачет Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Правила ДБ драга? У СРХа багажник до стоек и *** :lol: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Правила ДБ драга? У СРХа багажник до стоек и *** :lol: неа :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения