XSTAN Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вы это бросьте, хочу видеть красивую борьбу, а не договорняки. С договорняками буду бороться методом лишения призофф:diablo: нееее просто у нас на выходных пьянка )))))))) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Серег, не переживай, борьба будет! Как только кто нибудь к нашим резам приблизиться, мы стрельнем больше Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а если нет , - так и будете в неделю по призу получать! 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вы это бросьте, хочу видеть красивую борьбу, а не договорняки. С договорняками буду бороться методом лишения призофф:diablo: Серега, кажется мне что лучше бороться обратными методами. Говорилось ранее - призы по возрастающей... Так вот если приз за 2300р. самый простой товар, то логично предположить что дальше больше... Так что договорняк - это может быть раз от силы, как только увидят следующий приз - поймут что потеряли)))) DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а как понять что на видео Дд 500 серии? вдруг там Zки стоят)) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Если начнут вдруг давить 153+ с одной 512 и двух м4а мостом на нее, тогда пора будет заподозрить что то не ладоне )) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 не просто есть 9518 еше. но там губиша побольше у саба, но с метра и в темноте не разбереш))) колпак не помню может им отличаеться))) вроде на 95 на резинке Дд написано:scratch_one-s_head: Даеш видео установки саба в короб :greeting::good: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) не просто есть 9518 еше. но там губиша побольше у саба, но с метра и в темноте не разбереш))) колпак не помню может им отличаеться))) вроде на 95 на резинке Дд написано:scratch_one-s_head: Даеш видео установки саба в короб :greeting::good: Ты где 518ый ДД видел? А вообще отличаются даже снаружи от того же 95го. Зетку 9912 без палева в карбоне поставил дунул, а че 512ый же! в тюнинге только по спец заказу. п.с. а где видос с резом обновленным 145+, чет не вижу тут. усь мощнее кинули чем саз2500 или ящик пильнули боевой? Изменено 30 сентября, 2011 пользователем LeSTeR много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ты где 518ый ДД видел? А вообще отличаются даже снаружи от того же 95го. Зетку 9912 без палева в карбоне поставил дунул, а че 512ый же! в тюнинге только по спец заказу. п.с. а где видос с резом обновленным 145+, чет не вижу тут. усь мощнее кинули чем саз2500 или ящик пильнули боевой? Все видео замеров тут: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=500717#post500717 Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Маловато что то с двух то. Ящик не правильно сделан .Поработайте с ящиком и рез не меньше 149+ будет от М3а Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ты где 518ый ДД видел? А вообще отличаются даже снаружи от того же 95го. Зетку 9912 без палева в карбоне поставил дунул, а че 512ый же! в тюнинге только по спец заказу. п.с. а где видос с резом обновленным 145+, чет не вижу тут. усь мощнее кинули чем саз2500 или ящик пильнули боевой? а я и не говорил что 518 видел. я про 9518... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Маловато что то с двух то. Ящик не правильно сделан .Поработайте с ящиком и рез не меньше 149+ будет от М3а Блин, а я то думал лоуд на мафоне включу и 150+ епну ) а оказывается еще и пилить надо Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Блин, а я то думал лоуд на мафоне включу и 150+ епну ) а оказывается еще и пилить надо :lol:Аааа Русик!!! типа ты мне под.б.ул? только я юмора не понял. Я же несколько раз писал, дайте мне саб или два 512 я вам рез покажу. Ты вот лучше чем под.б..ть , сделал бы рез нормальный и показал всем, а то пишеш всё:- пошёл пилить да пошул пилить. Кого ты там и что ты там пилишь тебе одному известно, только вот на соревнованиях не выступаешь и резы не показываешь. Так только пыль в глаза пускаешь . Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 :lol:Аааа Русик!!! типа ты мне под.б.ул? только я юмора не понял. Я же несколько раз писал, дайте мне саб или два 512 я вам рез покажу. Ты вот лучше чем под.б..ть , сделал бы рез нормальный и показал всем, а то пишеш всё:- пошёл пилить да пошул пилить. Кого ты там и что ты там пилишь тебе одному известно, только вот на соревнованиях не выступаешь и резы не показываешь. Так только пыль в глаза пускаешь . Андрей, ну как понять "дайте мне саб"? Что за детский сад:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Андрей, ну как понять "дайте мне саб"? Что за детский сад:sarcastic: только хотел написать тожэ самое:sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения