Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Russian Bass Restart

termit

Хотелось бы узнать мнение всех заинтересованных , как интереснее проводить замеры?  

147 проголосовавших

1. 1. Хотелось бы узнать мнение всех заинтересованных , как интереснее проводить замеры?

• 1 замер-любой материал. 2 замер любой материал-оба не выше 55гц.
    • 1 замер-любой материал не выше 55гц. 2 замер -нарезка частот синуса-30,35,40,45гц.
    • 1 замер-любой музыкальный материал не выше 45гц. 2 замер нарезка частот синусов 25,30,35,40,45гц.

Рекомендуемые сообщения

зато данный формат не будет похож на другие и этим интересен. вам не надоело однообразие?

• Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Колян, скажи это Ваши местные соревки или же план выйти на всю Россию?

PandB.JPG

Изменено пользователем Илья 37
  sergei-elgrand сказал:
да может ???повседневных машин становится все больше(я думаю от общего количества участников это максимум 10 проц)я конечно за инициативу1но перестроить десяток машин команды к каждому формату не реально!и поэтому новый формат должен подстраиваться под спортсменов!а не спортсмены должны менять системы пять раз за сезон!ну или просто в этом формате будут учавствовать определенные лица!
Этот формат делается не только под спортсменов.

Акцент на участников и зрителей!

Кому интересен бас-тот приедет и мы сделаем все для того, чтобы человек не разочаровался и у него было желание приехать еще не один раз!

А вот подстраиваться к примеру под резонансные системы мы не будем, так как я конкретно считаю, что резонанс в повседневе низком-это паразитный призвук, который нужно убирать, чтоб бас оставался мясистым, напористым, мощным и с минимальными искажениями.

Как то так.

mail14 сказал:
зато данный формат не будет похож на другие и этим интересен. вам не надоело однообразие?

да я думал наоборот цель всех форматов быть где то рядом1:wink:

Team Alphard Russia

Илья 37 сказал:
Колян, скажи это Ваши местные соревки или же план выйти на всю Россию?

PandB.JPG

Это всероссийский формат!

И как только будет появляться возможность провести этап будь то Тюмень или Сочи, мы ее будем реализовывать.

что-то мне подсказывает что замерятся на музыке мало кто рискнет.

вот потом будет интересно когда синус запретят

sergei-elgrand сказал:
да я думал наоборот цель всех форматов быть где то рядом1:wink:
А я бы сказал-не форматов, а участников)....:greeting::good:::hair:::mic29::music::yahoo::drinks:
  termit сказал:
Этот формат делается не только под спортсменов.

Акцент на участников и зрителей!

Кому интересен бас-тот приедет и мы сделаем все для того, чтобы человек не разочаровался и у него было желание приехать еще не один раз!

А вот подстраиваться к примеру под резонансные системы мы не будем, так как я конкретно считаю, что резонанс в повседневе низком-это паразитный призвук, который нужно убирать, чтоб бас оставался мясистым, напористым, мощным и с минимальными искажениями.

Как то так.

я с тобой согласен!но сколько таких машин можно собрать по России!давай посчитаем !!??десять!и как на этих участниках организовать соревки!тут наверно нужно думать об открытии нового класса!1:winner_first:

Team Alphard Russia

mail14 сказал:
что-то мне подсказывает что замерятся на музыке мало кто рискнет.

вот потом будет интересно когда синус запретят

Вот по этому мы и отстаем в басе от пиндосии)).

Но и в России есть достойные машины, которые готовы бороться на музыке!

К примеру у Дружбана, у Лехи 47....................................

termit сказал:
Вот по этому мы и отстаем в басе от пиндосии)).

Но и в России есть достойные машины, которые готовы бороться на музыке!

К примеру у Дружбана, у Лехи 47....................................

да я и сам готов биться на чем угодно. хоть на музыке хоть на синусе. мне на музыке было бы даже интереснее

sergei-elgrand сказал:
я с тобой согласен!но сколько таких машин можно собрать по России!давай посчитаем !!??десять!и как на этих участниках организовать соревки!тут наверно нужно думать об открытии нового класса!1:winner_first:
Сергей, а машин таких по России мало на мой взгляд потому, что ими ни кто не занимается.....

Думаю есть много, нет-очень много машин, которые не выезжают на соревнования по причине отсутствия именно подобного формата, так как на некоторых форматах переносят в экстрим из-за громкого фронта, в некоторых-ограничивают питание на столько, что аппаратура может не вынести....

Какой к примеру смысл человеку с орущим фронтом и 2х15, где есть низкий бас-идти в класс к броневику???

Чтоб заведомо проиграть???

termit сказал:
Сергей, а машин таких по России мало на мой взгляд потому, что ими ни кто не занимается.....

Думаю есть много, нет-очень много машин, которые не выезжают на соревнования по причине отсутствия именно подобного формата, так как на некоторых форматах переносят в экстрим из-за громкого фронта, в некоторых-ограничивают питание на столько, что аппаратура может не вынести....

Какой к примеру смысл человеку с орущим фронтом и 2х15, где есть низкий бас-идти в класс к броневику???

Чтоб заведомо проиграть???

я тебя полностью поддерживаю!и еще раз говорю что нужен для таких машин свой класс1Оффтоп

а новым форматом мы эту проблему не решим!
:greeting:

Team Alphard Russia

Вы сами понимаете о чем спорите? При чем тут Леха и Дружбан с кучей динамиков? Для них свой класс найдется, те у кого по одному сабу попадут в соответствующий класс и будут показывать соответствующие резы. Не надо пытаться настаивать на том, что это формат для машин, которые и на музе и на синусе показывают равные резы, да еще и под 160дб. Всему свое время. Так что я считаю, что спорить тут неочем, нормальный формат, в котором могут и должны участвовать не только стеновозы. И это будут делать!

ЗЫ. либо я сам нихрена не понял, но свое отношение к формату высказал:biggrin:

Студия Sound Design

в классе В все компоненты должны быть в багажнике, а акб тоже все там или можно поставить в салон?

и вообще всегда надо поддерживать новые начинания. а там по ходу будет видно востребован формат или нет и что нужно подредактировать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...