Iatseniuk Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Iatseniuk, выкини кислоту и купи агм... для кислоты это нормально...быстрей убьеш и купиш агм... :lol: Очень смешно...приколисты блин.:rofl2: Ссылка на комментарий
Iatseniuk Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 если у тебя не 14В акумы то эти 16 в накуй не нужны что кислоту что АГМ заряжай при комнатной температуре напряжением 14,4 и напругой 10% от емкости акума и не ошибешься :hi: Хотелось бы узнать, вредно ли 16В для кислоты? Просто на моей зарядке вольтаж не регулируется. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 16В по-моему для любого 12 В акума вредно (не включая гель, как его заряжать я куй знает) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 новичкам пригодится Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Народ, а как на роль зарядника для хавкера 300го будет? бош с3 он все на автомате заряжает засранец. пойдет ли такй вариант для наших целей? Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
ghjcnjq Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я уже около года юзаю зарядное бош С7, покупал его специально для AGM аккумов. Доволен как слон, работает и заряжает лучше некуда- советую. Заряжает как 12В так и 24В. На 12В может зарядить аккумы (AGM) емкостью до 230 А/ч. RASCA Stock Hatchback 151,8 RASCA BB L 138,0 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 50а тема! Дим, поюзал такой? Опиши хоть немного запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 antoha086, я тока получил его сегодня... он стоит после 30-ти градусного мороза грееца.... завтра буду пытать...первый опыт....акб заряжен автоэлектрикой 1013 в талого... посмотрим засунет еще что нибуть мастэч.... потом банки по 2 вольта в ход пойдут... и на закуску будем грузить усями:) порадовали терминалы взади для больших токов... кроче больше фоток завтра дам... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 итак поехали.... первым делом взяли номальный 4га провод:) в оплетку и клеммы... оплетка тефлон от стингера... клеммы луженая медь от арт саунда.... морда... по сравнению с автоэлектрикой крокодил немаленький... сзади два больших терминала для подключения к приборам... где будет использоваться 20+ампер..цепляем кабелек и погнале первым в ход пошел стингер 1200.... предварительно был заряжен автоэлекрикой на автомате ...сутки простоя.... вольтаж... втыкаем 14.4....и амперы в пол.... с ходу мастэч стал поливать 1.3 ампер.... сфоткать неуспел так как отвлекли.... примерно через 40 минут дальше на пробу 1700 из коробки который зарядок в жизни невидел:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Дим, буш автоэлектрику продавать- маякни;) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Артем, http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=54206 :drinks: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 нагрузил мастэч усилами... так классно...поднимаеш вольтаж ...потребляемые амперы падают.... када начинаеш грузить бп... шумит *****:(... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 сегодня пытался выгнать свой мастэч на заявленные 50 ампер.... почти выгнал... тока банка стала сопротивляцо.... было 48+ Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Димка вообще нормальное приобретение !!!! Поздравляю !!!! Очень хорошая и полезная штуковина, определенно стоит своих денег,а уж на соревнованиях когда надо влить ампер после замера так вообще говорить нечего :bomb::good: Ты это давай делись наблюдениями....что там и как....интересно же....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти