Magic Stick Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а я начал душить жабу на покупку http://www.mastechpowersupplies.com/mastech-dc-power-supply-hy3020e.html Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Magik Я ж про это и говорил) ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Даааа....уж это весчь !!!!! Я когда у пацанов с ЕКТ в Уфе его увидел ходил слюни пускал....но блин цена в 10 тысяч пугает .... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я пока склонен к мысли купить блок питания с отдачей на 30 ампер. Вопрос только как в них реализовать режим зарядки... Бегать и крутить регуляторы не всегда удобно... Ссылка выше в посте. тока 50 амп...есть....а вообще Гриша может помочь с зарядками.....такое видел в теме где-то [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а я начал душить жабу на покупку http://www.mastechpowersupplies.com/mastech-dc-power-supply-hy3020e.html Мне по ссылке кажет две цены... В 400 вечнозеленых и 200... Какой верить?) JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну они вроде у нас в районе 8-12 ьтысяч стоят в зависимости от модели ! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Антоха... покажи мне место где купить её... а то епай грит вес немаленький и встает она нифига недешего... доставка ого го Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Антоха... покажи мне место где купить её... а то епай грит вес немаленький и встает она нифига недешего... доставка ого го Дружище; могу у себя в городе на этих выходных уточнить ценник на такой мастеч. на сколько помню видел на 50а недороже 10тыр. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 тока 50 амп...есть....а вообще Гриша может помочь с зарядками.....такое видел в теме где-то у Гриши зарядки слегка не такие как я хочу:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Ну у нас я имел ввиду в Раше.....а вот в в Тотти я пока таких аппаратов не встречал....просто как то обсуждалось уже по таким зарядкам...наро выкидывал ссыли на Интернет магазины...вот я и помню что цена от 8 до 12.... У Гриши я помню только разговор про интелектуальныю заряжалку от XC которая до 8 аккумов в паралели может зарядить.....у Игоряна кстати такая... Изменено 3 ноября, 2011 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я неверю этим компутерным интелектуальным зарядкам... стэком уже накормлен был не раз... было невкусно Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а я начал душить жабу на покупку http://www.mastechpowersupplies.com/mastech-dc-power-supply-hy3020e.html Чем автоэлектрика не угодила? :pop: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 обманывает меня:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 та клещи в помосч...и заклеить табло синей изолентой Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 http://micromir.ucoz.ru/publ/impulsnyj_istochnik_pitanija_mastech_hy3060e/40-1-0-2483 У них много всяких. Есть доставка. Самые норм цены. ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти