Pulser_ Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Привет! Подскажите пожалуйста! с выбором магнитолы, из каких марок стоит выбирать магнитолу??? Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Alpine Pioneer Denon Nakamachi Kenwood Clarion Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 хундай, мистери, соундмакс..... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Pulser_ Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 хундай, мистери, соундмакс..... Весело! Не сомневаюсь что этим пользуешься! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 какой вопрос- такой ответ! Задай вопрос правильно! Опиши ситуацию.... Бюджет.... И ответ будет адекватным;) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 вот здесь посмотри http://supra.ru/category/type/avtomobilnaya-audio-video-tekhnika/cd/mp3-proigryvateli Ссылка на комментарий
Pulser_ Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 вот здесь посмотри http://supra.ru/category/type/avtomobilnaya-audio-video-tekhnika/cd/mp3-proigryvateli СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ КЛОУНАМ!!! развесилили Ссылка на комментарий
Pulser_ Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 какой вопрос- такой ответ! Задай вопрос правильно! Опиши ситуацию.... Бюджет.... И ответ будет адекватным;) какой вопрос задал то и имел в виду, я не исходя на бюджет спросил меня интересует на что арентироваться, я хочу знать более конкретно какие марки преуспевают в этом что вообще предпочитается по опытности людей а не в популярности названий , поэтому и задал, вопрос какие марки? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Alpine Pioneer Denon Nakamachi Kenwood Clarion eclipse пионер в топку.имхо Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 как об стену горох.... Альпайн пионер.... Много говорит?!? Там моделей мильон.... А вапще , уважаемый, еще раз говорю....вопросы ставить научись корректно..... Нельзя спрашивать какая фирма лучше неназвав всех деталей (тракта) системы..... Да и на вкус и цвет Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А если серьёзно- опиши бюджет.Если не поканалка - то Alpine 9812 RB тебя вполне устроит Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) eclipse пионер в топку.имхо че так? принципиально чтоль? :mocking: Изменено 24 сентября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 че так? Оффтоп первый и последний был казнен ударом об асфальт.звук оч запомнился Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Оффтоп первый и последний был казнен ударом об асфальт.звук оч запомнился иногда я тя не понимаю чесс слово :mocking: звук чаво удара или воспроизвидения? :mocking: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 иногда я тя не понимаю чесс слово :mocking: звук чаво удара или воспроизвидения? :mocking: и того и другова) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти