dima1989 Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ Russian Bass Restart & Повседнев На данный момент рез 160 Лобовое стекло после запуска системы Наконец то сегодня начался мои проект, была приобретена квадратная труба 20*40 Спортивная заниженная ходовка была заменина на грузовую - максимально высокую... После чего осталось не очень много места для нового проэкта Изменено 23 мая, 2012 пользователем dima1989 Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 моньяг удачи в постройке. какое оформление будет? Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 судя по всему стенка планируется? или это на пол каркас только будет? Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Состав системы: магнитола - альп 117р Сабы - 4* Sundown Audio 18 z-series v3, до этого стояли 2*15 са серии, очень понравились эти бубны, но Баса было мне мало))))) И решил перейти на линейку повыше и побольше по калибру))))) усилители - 2* Dragster DAF - 7001 до этого стояла Олимпия))) Эти усяки бодрые проверено)))))) проводка Шок - компетишн. Фронт даф 4002, + на пищи ещё что-то ALPHARD 301 6шт, рв 8081 - 6шт, ем 801 - 6шт ну и с питанием на данный момент беда, тоже выбирается + гена По конструкции планируется бандпасс 4-го порядка: труба 40*20 мм фанера 21 мм +растяжки Сегодня началась сварка :yahoo: Продолжение следует... Изменено 20 апреля, 2012 пользователем dima1989 Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Состав системы: магнитола - альп 9812 Сабы - 4* Sundown Audio 18 z-series v3, до этого стояли 2*15 са серии, очень понравились эти бубны, но Баса было мне мало))))) И решил перейти на линейку повыше и побольше по калибру))))) усилители - 2* Dragster DAF - 7001 до этого стояла Олимпия))) Эти усяки бодрые проверено)))))) проводка Шок - компетишн. Фронт пока выбирается и усяки на фронт тоже ну и с питанием на данный момент беда, тоже выбирается + гена нужна По конструкции планируется бандпасс 4-го порядка: труба 40*20 мм В 2 слоя фанеры 21 мм +растяжки Сегодня началась сварка :yahoo: Продолжение следует... Бодро будет!:good: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Состав системы: магнитола - альп 9812 Сабы - 4* Sundown Audio 18 z-series v3, до этого стояли 2*15 са серии, очень понравились эти бубны, но Баса было мне мало))))) И решил перейти на линейку повыше и побольше по калибру))))) усилители - 2* Dragster DAF - 7001 до этого стояла Олимпия))) Эти усяки бодрые проверено)))))) проводка Шок - компетишн. Фронт пока выбирается и усяки на фронт тоже ну и с питанием на данный момент беда, тоже выбирается + гена По конструкции планируется бандпасс 4-го порядка: труба 40*20 мм В 2 слоя фанеры 21 мм +растяжки Сегодня началась сварка :yahoo: Продолжение следует... в Ваз 2108, 4 18 ых саба, да еще и бандпасс????:shok::flag_of_truce: ЗЫ уже мечтаю послушать, к весне успеете? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 мдаа, 4*18" в тринашку жестко ::hair:: не верицца что влезет Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Парни удачи вам построении проекта, она вам пригодится! Запихать можно в стену 4х18 и в бп4 можно но вот настройку ниже 30гц не сделать. Конечно можно но отдача будет не айс. я бы делал ЗЯ не меньше 200л. фи 400-500 по идее влезет! А куда акб и два уся огромных? и на фронт усь? Я чуствую что придется отказатся от посажирского сиденья в пользу акб и усилков. Но если вы все в зад запихаете и все будет работать и давить, ну просто утрете всем нос, это будет круто! Респектно будет очень! Знаете да что лоб вылетит сразу и кузов будет рваться? :bye: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Парни удачи вам построении проекта, она вам пригодится! Запихать можно в стену 4х18 и в бп4 можно но вот настройку ниже 30гц не сделать. Конечно можно но отдача будет не айс. я бы делал ЗЯ не меньше 200л. фи 400-500 по идее влезет! А куда акб и два уся огромных? и на фронт усь? Я чуствую что придется отказатся от посажирского сиденья в пользу акб и усилков. Но если вы все в зад запихаете и все будет работать и давить, ну просто утрете всем нос, это будет круто! Респектно будет очень! Знаете да что лоб вылетит сразу и кузов будет рваться? :bye: Диман-он упертый очень и работать любит.....! Цели утереть нос кому либо-нет))... Имеешь ввиду 200 литров на бубен? ЗЫ-все получится!:greeting:::hair:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Верю! ЗЯ камера в бп4 это регулировка добротности короба, чем обьем меньше тем она ниже. СПЛЬ короба с большими обьемами делают а музыкальный можно и поменьше взять. Я думаю 200л. зя камеры на 4 дина заглоза. Второй камерой регулируют настройку и отдачу, чем обьем больше тем отдача выше, а порт это настройка частоты отдачи как и в фи. В отличии от фи БП4 играет громче и шире! Потому что на частототах которые не в настройки фи камеры это бонально зя в бронекоробе...:hi: Так что с 5гц подхватывать будет, к бабке не ходи, с четырех увасемнах то... :good: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Верю! ЗЯ камера в бп4 это регулировка добротности короба, чем обьем меньше тем она ниже. СПЛЬ короба с большими обьемами делают а музыкальный можно и поменьше взять. Я думаю 200л. зя камеры на 4 дина заглоза. Второй камерой регулируют настройку и отдачу, чем обьем больше тем отдача выше, а порт это настройка частоты отдачи как и в фи. В отличии от фи БП4 играет громче и шире! Потому что на частототах которые не в настройки фи камеры это бонально зя в бронекоробе...:hi: Так что с 5гц подхватывать будет, к бабке не ходи, с четырех увасемнах то... :good: Так и планируется-200литров на все головки в разный объем. Если мощи будет больше-всегда можно будет уменьшить... Задача стоит создать максимально ровную полку ачх, а в этом без сомнения бп рулит! Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 в Ваз 2108, 4 18 ых саба, да еще и бандпасс????:shok::flag_of_truce ЗЫ уже мечтаю послушать, к весне успеете? Илюх ты с помощью этой банки вазелина в свою панду 4*18 запихай, а если не получится то пригоняй к нам и Team Bass Aggressor сделает это на сухую......... :praising: ВЫ ЭТО, ТАМ ТАКИМИ НИШТЯКАМИ ПОРЕЖЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ......... Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Верю! ЗЯ камера в бп4 это регулировка добротности короба, чем обьем меньше тем она ниже. СПЛЬ короба с большими обьемами делают а музыкальный можно и поменьше взять. Я думаю 200л. зя камеры на 4 дина заглоза. Второй камерой регулируют настройку и отдачу, чем обьем больше тем отдача выше, а порт это настройка частоты отдачи как и в фи. В отличии от фи БП4 играет громче и шире! Потому что на частототах которые не в настройки фи камеры это бонально зя в бронекоробе...:hi: Так что с 5гц подхватывать будет, к бабке не ходи, с четырех увасемнах то... :good: Спасибо, 4*18 в восьмёрку ещё ни кто не пихал, мы будем первые, по коробку у нас получаеться 200-250 литров з/я 400-500 вторая камера, 6-8 акб + 4 усяки. весить авто будет в районе 1800-2000 кг в конце проэкта. План таков. :hang1: Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Отличный проект! Буду следить))) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 4 18 в таз... имхо 2 лучше... хотя зедки меньше солохов, но все же... Славка тоже собирался 4 солоха в девятку засунуть, но пока тишина. Автору удачи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения