Maks73rus Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Короче, я не знаю кто куда чего пихает... Но, Коля на киксах на музе 159+, плюс запас еще есть и мы его увидим полный рез только в конце сезона скорее всего... Диман, тебе респект, играет пусть чуть потише но очень достойно, я честно говоря не аерил что ты сможешь раскрыть 4е 18хи в таком маленьком объеме, но ты доказал обратное. И вчера мы раньше уехали, тебя с заслуженной победой!!! :drinks: ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 и еще у димана на музле с открытыми за 157+... Это жара ::hair:: ::yu:: Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Димон,я так понимаю Илья про вазелин писал не с подъебосом,а просто не верил что 4 18" можно впихнуть в 8-ку !!! Мне кажется ты просто его не правильно понял !!!:flag_of_truce: Вазелин это уже подъёбос:lol: Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) И это биохаз порадовался бы за пацанов, ведь одним делом занимаемся, своим стеклом от оки ты меня точно не удивишь там бзззззз.... на 60гц Басс который даже не послушаешь Изменено 27 мая, 2012 пользователем dima1989 Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 :hi::good::greeting:::hair:: у нас тут есть один...до сих пор от твоей машины не отошёл...терь цель бахнул себе:wacko3: красавелла:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А кто не Миха случаем Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Дим про резинки с сабов незабуть, когда планку реза будешь поднимать... Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Тфу ты блин... после таких резов и пилить то не охота ))) четко, молодчики!!! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А кто не Миха случаем ужо усяку добавил ходит как зомби:bad: бормочет саратовская ...эх....была не была:wacko2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ужо усяку добавил ходит как зомби:bad: бормочет саратовская ...эх....была не была:wacko2:Хороший он человек!!! Респект ему, душевно слушал я басс в его машине:good: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Хороший он человек!!! Респект ему, душевно слушал я басс в его машине:good: да после Димаса машины я лично видел как ТРИ(человека) стеновладельца офигевали там.....Волгодонск два и Ростов Миха.....я тож правда:blush: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 да после Димаса машины я лично видел как ТРИ(человека) стеновладельца офигевали там.....Волгодонск два и Ростов Миха.....я тож правда:blush: Мне самому там приятно очень! Мы стараемся рости и стараемся заразить этим повседневом окружающих)!!! Думаю, что не за горами будущее, когда опытные синусовладельцы начнут пилить музыкальные машины:greeting::good: Я думаю ты понимаешь мой намек)... Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Мне самому там приятно очень! Мы стараемся рости и стараемся заразить этим повседневом окружающих)!!! Думаю, что не за горами будущее, когда опытные синусовладельцы начнут пилить музыкальные машины:greeting::good: Я думаю ты понимаешь мой намек)... так наши 14-ки и катаются с повседневом.....на соревках внимания просто поток....бывало пробраться сложно.....зрители для нас очень важны...мы любим их....и стараемся им что-то показать и удивить..... да и ветерок в жару-тема мы за мир и спокойствие.....для нас фортматы не имеют сейчас значение....даж на эмму выкатились...раньше стороной обходили...мы просто любим тусу и басссссс всем мир....не надо грязи и войны.......мы за здоровый бас......:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kamar killer Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Молодцы) тачка зверь) тольятти был доволен) да и после разговора с тобой много интересного узнал) а гену все же над под замену =D Делай добро и оно к тебе вернется. Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 с пианием сейчас проблемы..... Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения