dima1989 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Оффтоп Ildar, ,щас ты тоже в баню пойдешь +1, а начальники могут, в баню всех чьё поведение им не нравится и кто ::ass:: им не лижет, а кто лижет те типа красавцы и правы, продавцы почему то мимо моей темы пройти не могут, так и надо насрать САНДАЛИ ДАВЯТ на зло вам барыги!!! :yahoo::yahoo::yahoo: на bass-restart идёт обсуждение этого вопроса:hi: Изменено 29 мая, 2012 пользователем dima1989 Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Продажи и свое лицо во взгляде окружающих можно одновременно держать на высоте... Просто надо оставаться людьми, а не лешими срущими на каждой ветке. Подумайте об этом........ +1. Сандали давят, кто бы что не говорил. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Тов. модератеры. поясните за что был забанен пользователь "Сруль"?? У нас в команде появился новый человек, которому стал интересен басс, зарегестрировался с нашего гаражного ноута и сразу же бан??? за что?? человек никому не хамил, не грубил. Поясните!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Николай в этот раз выбрал себе ник очень подходящий и ярко описывающий его поведение последних двух недель на нашем форуме. Удачи ему на новом месте :hi: п.с. да, кстати, если тут все так плохо, чего же он сюда так щемится ... Изменено 29 мая, 2012 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Николай в этот раз выбрал себе ник очень подходящий и ярко описывающий его поведение последних двух недель на нашем форуме. Удачи ему на новом месте :hi: п.с. да, кстати, если тут все так плохо, чего же он сюда так щемится ... А причем тут Николай? немного не понял??? Между прочим "Сруль" - Сергей Рульцев... Или вы уже за ники банить начали? Изменено 29 мая, 2012 пользователем rambo89 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KITT700 Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Николай в этот раз выбрал себе ник очень подходящий и ярко описывающий его поведение последних двух недель на нашем форуме. Удачи ему на новом месте :hi: п.с. да, кстати, если тут все так плохо, чего же он сюда так щемится ... А причём тут Николай?как пояснил Rambo в команде новый человек,пока вчера шли разговоры,он зарегился с ноута который был в гараже. с чего вы взяли что это Николай?по звёздам гадали чтоль? Изменено 29 мая, 2012 пользователем KITT700 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 по звёздам гадали чтоль? да именно по ним :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
KITT700 Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 да именно по ним :hi: Оффтоп а очень сложная технология?хочу научиться) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Интересно, а "Флейм" со стороны администрации как воспринимать??? Прикольно получилось с Серегой))) Кто то лоханулся видать по полной))) ::yu:: Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Оффтоп да именно по ним :hi: на самом деле это совсем не смешно, у человека сразу сложилось негативное впечатление о бассклубе. такое отношение никак не украшает администрацию сайта. ЗЫ .И уж поверте. Коля не такой человек чтобы лезть сюда под другими пользователями. Это не в его стиле. Изменено 29 мая, 2012 пользователем rambo89 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я в шоке...наугад банят 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 "Сруль" - Сергей Рульцев у нас тут и Стив Мид зареген и что? а выкупить Николая по ИП и стилистике его под#$бов не составляет труда :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) у нас тут и Стив Мид зареген и что? а выкупить Николая по ИП и стилистике его под#$бов не составляет труда :hi: Ну тогда я смотрю вы там все гениальные хакеры...... Несколько постов выше упоминалось, что человек сидел на бассе с нашего гаражного ноута (да-да, есть у нас такой, причем с интернетом, к тому же айпишник то там динамический). И какие же у него характерные под#$бы???!!! Мож тогда у всего саратова они характерные??? Или приезжали крименалисты-психологи и определили это за 10 сообщений??? что то слабо в это верится... ЗЫ . Сматрю и Ильдар в баню пошел.... Изменено 29 мая, 2012 пользователем rambo89 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KITT700 Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) у нас тут и Стив Мид зареген и что? а выкупить Николая по ИП и стилистике его под#$бов не составляет труда :hi: IP динамический я канеш не супер хакер,но,откуда вы знаете что под ником Сруль именно он?там на нике написано?или на ИП мол это Николай.чёт как то слабо вериться во всё это.такое ощущение видите что с саратова и надо сразу в Бан,а вдруг это Термит под другим ником...БРЕД ИМХО А у пацика терь негатив к бассклубу,Товаришь настрадамус я всё понимаю,но надо быть ннемного человечнее....))) Изменено 29 мая, 2012 пользователем KITT700 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 29 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Вообщем смотрю на последний мой вопрос у вас нет желания отвечать. Тогда продолжу я. Хочу сказать что это уже выходит за все границы. Пользователей начинают банить на ровном месте, вернее убирать негодных им. В нынешнее время бассклуб становится не тот что раньше, все делается основываясь на барыжничестве и кто против каких либо стериатипов некоторых людей, тех в срочном порядке пытаются убрать… Вот Вы, Настрадамус, намного старше меня, а ведете себя неподобающе, я бы даже сказал некрасиво, пытаясь всякими способами судорожно огородить от себя людей, которые на Ваш взгляд Вам чем-то мешают, которые на самом же деле даже не являются такими. Если хотите можете забанить меня или даже удалить это сообщение, но я его соскринил, и эта тема тогда пойдет по всему интернету. сарафанное радио никто не отменял….Для меня бассклуб начинает умирать из-за таких людей как Вы….ИМХО [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения