Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Team Bass Aggressor начало...

dima1989

Рекомендуемые сообщения

Оффтоп
Ildar, ,щас ты тоже в баню пойдешь:smile:

+1, а начальники могут, в баню всех чьё поведение им не нравится и кто ::ass:: им не лижет, а кто лижет те типа красавцы и правы, продавцы почему то мимо моей темы пройти не могут, так и надо насрать :mad1:

САНДАЛИ ДАВЯТ на зло вам барыги!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

48cf06d3849f17bb-large.jpg

на bass-restart идёт обсуждение этого вопроса:hi:

Изменено пользователем dima1989

Bass aggressor Alphard

• Ответов 527
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Продажи и свое лицо во взгляде окружающих можно одновременно держать на высоте... Просто надо оставаться людьми, а не лешими срущими на каждой ветке. Подумайте об этом........

+1. Сандали давят, кто бы что не говорил.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Тов. модератеры. поясните за что был забанен пользователь "Сруль"?? У нас в команде появился новый человек, которому стал интересен басс, зарегестрировался с нашего гаражного ноута и сразу же бан??? за что?? человек никому не хамил, не грубил. Поясните!!!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Николай в этот раз выбрал себе ник очень подходящий и ярко описывающий его поведение последних двух недель на нашем форуме. Удачи ему на новом месте :hi:

п.с. да, кстати, если тут все так плохо, чего же он сюда так щемится ...

Изменено пользователем Nastradamus

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Николай в этот раз выбрал себе ник очень подходящий и ярко описывающий его поведение последних двух недель на нашем форуме. Удачи ему на новом месте :hi:

А причем тут Николай? немного не понял???

Между прочим "Сруль" - Сергей Рульцев... Или вы уже за ники банить начали?

Изменено пользователем rambo89

[sIGPIC][/sIGPIC]

А причём тут Николай?как пояснил Rambo в команде новый человек,пока вчера шли разговоры,он зарегился с ноута который был в гараже.

с чего вы взяли что это Николай?по звёздам гадали чтоль?

Изменено пользователем KITT700

[sIGPIC][/sIGPIC]

по звёздам гадали чтоль?

да именно по ним :hi:

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба

Интересно, а "Флейм" со стороны администрации как воспринимать???

Прикольно получилось с Серегой))) Кто то лоханулся видать по полной)))

::yu::

Оффтоп

да именно по ним :hi:

на самом деле это совсем не смешно, у человека сразу сложилось негативное впечатление о бассклубе.

такое отношение никак не украшает администрацию сайта.

ЗЫ .И уж поверте. Коля не такой человек чтобы лезть сюда под другими пользователями. Это не в его стиле.

[sIGPIC][/sIGPIC]

"Сруль" - Сергей Рульцев

у нас тут и Стив Мид зареген и что?

а выкупить Николая по ИП и стилистике его под#$бов не составляет труда :hi:

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба

Ну тогда я смотрю вы там все гениальные хакеры...... Несколько постов выше упоминалось, что человек сидел на бассе с нашего гаражного ноута (да-да, есть у нас такой, причем с интернетом, к тому же айпишник то там динамический). И какие же у него характерные под#$бы???!!! Мож тогда у всего саратова они характерные??? Или приезжали крименалисты-психологи и определили это за 10 сообщений??? что то слабо в это верится...

ЗЫ . Сматрю и Ильдар в баню пошел....

[sIGPIC][/sIGPIC]

IP динамический я канеш не супер хакер,но,откуда вы знаете что под ником Сруль именно он?там на нике написано?или на ИП мол это Николай.чёт как то слабо вериться во всё это.такое ощущение видите что с саратова и надо сразу в Бан,а вдруг это Термит под другим ником...БРЕД ИМХО

А у пацика терь негатив к бассклубу,Товаришь настрадамус я всё понимаю,но надо быть ннемного человечнее....)))

Изменено пользователем KITT700

[sIGPIC][/sIGPIC]

Вообщем смотрю на последний мой вопрос у вас нет желания отвечать. Тогда продолжу я. Хочу сказать что это уже выходит за все границы. Пользователей начинают банить на ровном месте, вернее убирать негодных им. В нынешнее время бассклуб становится не тот что раньше, все делается основываясь на барыжничестве и кто против каких либо стериатипов некоторых людей, тех в срочном порядке пытаются убрать… Вот Вы, Настрадамус, намного старше меня, а ведете себя неподобающе, я бы даже сказал некрасиво, пытаясь всякими способами судорожно огородить от себя людей, которые на Ваш взгляд Вам чем-то мешают, которые на самом же деле даже не являются такими. Если хотите можете забанить меня или даже удалить это сообщение, но я его соскринил, и эта тема тогда пойдет по всему интернету. сарафанное радио никто не отменял….Для меня бассклуб начинает умирать из-за таких людей как Вы….ИМХО

[sIGPIC][/sIGPIC]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...