termit Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Тяжко будет моей старушке) поехал варить)Ты имеешь ввиду жену?:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ты имеешь ввиду жену?:lol::lol::lol: Машина моя 1986 г.в. Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Тяжко будет моей старушке) поехал варить) Ну тебе с двиглом полюбому че то делать надо будет. А то не представляю как вазовский стоковский двигатель будет тянуть 2ух тонник? А расход, а тормоза???? А то на соколовую гору не заедешь :lol: Изменено 6 октября, 2011 пользователем rambo89 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 По городу двигатся 40кмч хватит, а вот горы это да! Ну и поездки междугородние полюбому на жесткой сцепке, либо за газель либо за джип. Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 за джип...... Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 :biggrin: Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) :greeting:это называется как пройдти точку невозврата....... Оффтоп чет я только сейчас осазнал что хозяин нефига нешутит ::hair::::hair::::hair:: Изменено 6 октября, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 :biggrin: Вы как два хышника с Коляному этой клетки Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вы как два хышника с Коляному этой клеткиЯ тут особо то и не причем)... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ну тебе с двиглом полюбому че то делать надо будет. А то не представляю как вазовский стоковский двигатель будет тянуть 2ух тонник? А расход, а тормоза???? А то на соколовую гору не заедешь :lol: Зато съехать можно без проблем. Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Зато съехать можно без проблем. И попрет как броневик всех собирать, хер остановишь Диман красава. Надо бы наверное заехать в живую посмотреть че твориться [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) До здравствует ЭКСТРИМ :lol::yahoo: Изменено 7 октября, 2011 пользователем dima1989 Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
darkline Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вы реально маньяки.:biggrin: Буду следить за темой, очень интересно! Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ребят!!! вы что курите???:blush: подкиньте и мне ... :good: :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
Товарищьчь Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Афигеть, ну Вы блин даёте))))) Молодцы, респектос Вам!!!! Изменено 7 октября, 2011 пользователем Товарищьчь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения