dima1989 Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 пена зло рукам капец Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 а что это? Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 как показывает практика, труба пустая резонирует и даёт плохой призвук, что бы избежать этого я пропенил их из нутри, просверлив в них дырки Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 и сколько ж белого пенного вещества ушло на сие добро? ))) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 и сколько ж белого пенного вещества ушло на сие добро? )))4 баллона).... Ссылка на комментарий
Artem030 Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 жесть) самое страшное это 8ка весящая 2 тонны)))она хоть поедет?)) попробывали бы кирпичей хотя бы накидать))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 вот это нифига себе додумались! мне б в голову такое не пришло :good: Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 вот это нифига себе додумались! мне б в голову такое не пришло :good: мне есть на чьих ошибках учиться берёшь молоток бьешь по конструкции и бзззз.... пенишь бьёшь и глухой звук) А 4*18 это хуже молотка :wacko3: Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 мне есть на чьих ошибках учиться берёшь молоток бьешь по конструкции и бзззз.... пенишь бьёшь и глухой звук) А 4*18 это хуже молотка :wacko3: Да, тут все серьезно ..........::hair:::winner_first: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Тоже подпишусь на проект! Очень интересно! Молодцы, ребята, продолжайте. YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я не разделяю общего восторга по поводу этого проекта и имея опыт построения БП, хотел бы предостеречь, что не все так оптимистично. Недостаточный объем закрытой камеры приведет к сильному сужению полосы и смещению вверх по частоте. В итоге получится узкополосая гуделка, что для результата очень гут, а для повседнева не гут. Далее следует трудность подбора объема фазоинверторной камеры для обеспечения равномерности АЧХ в полученной полосе пропускания. Затем наступает гемор с настройкой тоннелея. Имея 10 кил мощности и 4*18 БП и даром не надо, машинку разорвет в любом оформлении. Считаю оптимальным для такой площади излучателей - ЗЯ по среднюю стойку, что обеспечит и широкополосность и симметричную нагрузку на сабы. P.S. Планируемая толщина стенок, избыточна. Все естественно ИМХО! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 блин, плазма авторитет :sad: может всетаки две восемнахи в фи ? Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 У меня выходит около 600 литров чистыми 200л. зя. в раздельных объёмах 400 литров 2 камера - порт литров 50-70 я думаю схавает, т.е. 1/2, У Дружбана коробок по объёму такой же, а то и меньше так что фазик всегда успеем Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 я изначально был за 2 18 152@30Hz Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я не разделяю общего восторга по поводу этого проекта и имея опыт построения БП, хотел бы предостеречь, что не все так оптимистично. Недостаточный объем закрытой камеры приведет к сильному сужению полосы и смещению вверх по частоте. В итоге получится узкополосая гуделка, что для результата очень гут, а для повседнева не гут. Далее следует трудность подбора объема фазоинверторной камеры для обеспечения равномерности АЧХ в полученной полосе пропускания. Затем наступает гемор с настройкой тоннелея. Имея 10 кил мощности и 4*18 БП и даром не надо, машинку разорвет в любом оформлении. Считаю оптимальным для такой площади излучателей - ЗЯ по среднюю стойку, что обеспечит и широкополосность и симметричную нагрузку на сабы. P.S. Планируемая толщина стенок, избыточна. Все естественно ИМХО! Каков по вашему мнению объем закрытой камеры под 1х18" при вливании в динамик 2кВт и учитывая приоритет настройки короба в общем на 27-28гц? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения