sumkin Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 на 35 горбина выходит. помяхше играть имхо будет. клею жидкими гвоздями,пва Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 25 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 27 можно не услышать...но все от уся и питания зависит RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
reme1k Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 доделал короб, не подращитал один момент, между передней стенкой и крышкой верхней, щель в 4мм. Чем можно заделать чтобы не выдавило...? Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 жидкими гвоздями залей. Ссылка на комментарий
reme1k Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я думаю их тоже вдавит он давления и тряски, временное явление как говориться( завтра попробую заклею.. Поможет ли.. вот вопрос. Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ну тогда эбоксидка в помощь )) Ссылка на комментарий
reme1k Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 вот что получилось =) Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ну автор,сам-то доволен ? чем качаешь ? Ссылка на комментарий
reme1k Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ну это мой первый опыт в создании короба)) Для первого раза думаю нормально) Ссылка на комментарий
Роман3013 Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 По чертежу сделал короб играет жестоко уши болят вот фото Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Оффтоп чтото милый человек вы с портом н.а.х.у.е.в.е.р.т.и.л.и Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 не совсем по чертежу сделано помойму... Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ну тогда эбоксидка в помощь )) Это шо такое? :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 По чертежу сделал короб играет жестоко уши болят вот фото вот это жесть ребят :mocking: мож я че то недогоняю :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Это шо такое? :flag_of_truce: зачем ерничать-то,прекрасно понятно о чем речь, ошибка одной буквой вижу для вас уже хороший повод Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти