SQK Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) нет ещё одного размера ящика. Площадь тоннеля ты считал 1200см2 ? Интересно как звучит такая конструкция. А порт выводить на одну стенку считаю не нужно = я против лишних загибов. Не вижу я 2метра тоннеля там... учти динамик сдвинут.. а ты считаешь от стенки наверное. Какая ширина ящика вышла? Изменено 27 сентября, 2011 пользователем SQK Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я считал от центра динамика, по средней линии, 2 метра точно будет:) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я считал от центра динамика, по средней линии, 2 метра точно будет:) Считать надо от начала тоннеля, расположение динамика просто влияет на форум АЧХ. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 начала начинается от конца дина? все равно 2метра будет:) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Размер: Высота 64см Длина 120см Ширина - сколько?...40см чтоли? --------------- To Smoke .... считаешь идея ЧВ на 15" жизнеспособна в машине? В фазике динамик в компрессионном режиме работает как поршень воздух толкает - а здесь? Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 вопрос: это что за оформление??? похож конечно на чв, но может что другое... Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 To Smoke .... считаешь идея ЧВ на 15" жизнеспособна в машине? В фазике динамик в компрессионном режиме работает как поршень воздух толкает - а здесь? Очень жизнеспособно Проверил на личном опыте. Много кто слышал на финале АМТ Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 размер тоннеля 40*30 вроде на фото чв:) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ЧВ!-Че ваще? А? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Пройдёт Диман)я вот уже в голове придумал чертёж под две 15-шки,вот ток как коробас собирать?) это не сложно. берешь много фанеры, залазиешь в машину, делаешь вокруг себя лабиринт и вылазиешь через порт. очень удобно Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 можно сразу слабы включить и тебя выдует через порт:) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ЧВ!-Че ваще? А? рупарамана нащальника? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 To Smoke .... считаешь идея ЧВ на 15" жизнеспособна в машине? В фазике динамик в компрессионном режиме работает как поршень воздух толкает - а здесь? Жизнеспособна, проверено Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 с каждым новым коментом мне все больше хочется послушать чв:) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 когда ориентировочно запустишь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти