Smoke Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Денис, и гляди на мир шире, я тебе открою тайну почему герц рулит, в данном тесте, Олег причастен к постройке демо кара на продукции Чернов аудио (герц, аудиосон, фокал) http://vkontakte.ru/album33021348_130178457 ЗЫ всегда знал что соц сети зло Гы, а я судил их на Финале в этом году Мне вообще на питерские проекты везет - и Пежо судил когда-то.... а "золотая копейка" вообще весь сезон 2009 мне попадалась на судейство:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Денис, OLEGANBOY, получил предупреждения за вот эти высказывания: я понимаю он был на эмоциях, но не стоит так отвечать людям, ты считаешь это нормальное общение? я считаю это нормальным в том ключе общения,в которым вы все тут диалог ведёте. набросились как коршуны и всё. я всегда,когда начинается критика,говорю - сделайте сами,сделайте лучше,а потом и посмотрим что у кого получилось ! PS по поводу ТВОЕГО теста акустики - правильно Лесоруб ответил - у тебя тоже один и тот же объём и условия были для РАЗНЫХ динов - только чтот о твой тест НИКТО не обсирал.... так что посмотрите на себя со стороны я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 но Илюха при этом тесте не говорит шо герц ГАВНО....бейма ФИиии....каденц рулит.... Ты тему прочитал с начала))? Там ясно и понятно с чего именно пошел весь сырбор Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вот уж как в песне: как вы яхту назовёте, так она и поплывёт........" первое слово темы - Битва Много чего было... Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Таким реакциям людей удивляешься все реже и реже.. Немного оффтоп: Собираюсь себе делать фронт такой: 3 20см мидбаса, 2 16см серединки и 2-3 пищи.. с сч-вч определился это будет DD B2 - пищи и VO серединки) вот на ротль мидбаса хз что взять.. мож че тут посоветуют?)))) Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я думаю что тесты надо проводить так: Берем пищалки примерно одинаковые по цене и тестим их с разной частотой среза ( от 2.5/3/4 кГц например) и с разной громкостью -сравниваем. Затем миды . Если суем в ящик похожий на дверь по объему, то и миды должны быть ДВЕРНЫЕ , опять же близкие по цене. И бязательно написать о критериях оценки ( качество, громкость и т.д.) Вот у меня СыКушная машина, а захотелось громкости. Купил Драги. Но в мыслях нет сравнивать свои комплекты-они же диаметрально противоположные! В планах провести тоже тест по описанной выше методе. з.ы. то Вадим: Пищи от ДД никакаким образом не слили Фюженам! Они заняли уверенное первое место в своей ценовой категории и блестяще отыграли в СКю системе на Этапах ЕММА.:flag_of_truce: 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я и не утверждаю что мой тест аксиома Если так смотреть на вещи как сделан этот тест, как почему же у тебя нет 150 не на синусе не на музыке? Железо не позволяет? а разделе инсталяции есть инсталы с такими разами и железо на порядок слабее твоего. Я скажу одно значит ты не создал те условия при которых re xxx могут показать что они могут, я почему то уверен что они способны на гораздо больше! Денис, без обид, леха47 и я тебе об этом еще в Самаре говорили а я и не спорю - железо думаю процентов на 50 только смог раскрыть.... а дальше делать - пока времени совсем нет...ребёнок,семья,работа.... и какие обиды могут быть? просто я не хочу отдавать в какие либо студии для переделки,т.к. сам способен сделать,но пока не до этого... а по поводу утверждаешь ты или нет - ты же свой пост №54 указываешь,что типа ты вот тестил и у тебя всё верно ?...а сам на парней бочку катишь.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а я и не спорю - железо думаю процентов на 50 только смог раскрыть.... а дальше делать - пока времени совсем нет...ребёнок,семья,работа.... и какие обиды могут быть? просто я не хочу отдавать в какие либо студии для переделки,т.к. сам способен сделать,но пока не до этого... а по поводу утверждаешь ты или нет - ты же свой пост №54 указываешь,что типа ты вот тестил и у тебя всё верно ?...а сам на парней бочку катишь.... Денис, у меня не было цели тестить, я пол года с герцами гонял, потом решил сменить на драгстер, пол года с ними был, потом бейма, теперь вся тачка разобрана:scratch_one-s_head: и готовится на продажу но впечатление были такие что я там написал Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Предлагаю закрыть тему. Воспринимать как частное мнение 6 челоек......... вы же не верите журналам/обзорам (всё куплено). Так и здесь послушали... попили чая и по домам. Тоже ищу мидбасы 20см, интересно диапазон 70-600Гц, и катушку побольше 2" (?) и не дорого(берилиумы всякие). Желательно на дверь и на 4Ом. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Предлагаю закрыть тему. Воспринимать как частное мнение 6 челоек......... вы же не верите журналам/обзорам (всё куплено). Так и здесь послушали... попили чая и по домам. Тоже ищу мидбасы 20см, интересно диапазон 70-600Гц, и катушку побольше 2" (?) и не дорого(берилиумы всякие). Желательно на дверь и на 4Ом. это фантастика с таками параметрами Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Восьмерки сандаливские очень низко играют и до килогерца в трешку на ура. Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 это фантастика с таками параметрами ЭЭ я понимаю что мы задели ваш любимый брэнд но вы тоже не правы вам не мешало бы открыть первую страницу и посмотреть кто лидер в 16 и как минимум извиниться потаму что там по нашему субъективному мнению лидер ДД а не герц :biggrin: Так что делаем вывод что вам Илья не чем заняться лиж бы тока не буду говаривать что делать :biggrin: Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Выскажу тоже свое мнение, может будет полезно.... Давно давно стояла бейма про165нд-играла очень громко и качественно. Ставил ее в домашку в паре с млк165 и твитером вифа-лучшую связку-по сей день ни как не найду... Не давно стояли 8 дмх8" и 4 306 твитера-громко шо пипец, ни один из тех, кто слышал -не сказал, что слышал что то громче, но вливал я в них 2,7 кВт, и конечно на определенном уровне появляются искажения.... Сейчас юзаю сандали 10" -4 шт-могу сказать, что это очень хороший широкополосник с нормальным мидом и серединой. Будет стоять 16хдмх8", 4хсандаль10", 8х306 твитеров, думаю больше будет не нада)... Единственный вопрос-куда все это пихать?) Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ЭЭ я понимаю что мы задели ваш любимый брэнд но вы тоже не правы вам не мешало бы открыть первую страницу и посмотреть кто лидер в 16 и как минимум извиниться потаму что там по нашему субъективному мнению лидер ДД а не герц :biggrin: Так что делаем вывод что вам Илья не чем заняться лиж бы тока не буду говаривать что делать :biggrin: Извиниться перед Олегом? За то что он всем хамил? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Колян; с твоим упорством и желанием-раз плюнуть)! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти