sergei-elgrand Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Руслан!обрати внимание с каждого акб выведена трубочка через резиновую заглушку в багажнике и на улицу!!!вроде не полысел!да и жена пока не выгнала!!:sarcastic: Оффтоп к стати акб по 140 ампер.час продаю по 2000 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 в Чернобыле(окрестностях) тож люди живут...но это же не говорит что там безопасно.....моё имхо что ставь агм и не заморачивайся [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Полысеть не полысеешь но легкие ушатать можно. Там как никак серная кислота хоть концентрация и низкая зато время продолжительное воздействия. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я снял с салона кислоту... Голова ьолеть перестала... Лучше ребята перебздите чем недобздите... Кислотный акб это вред в салоне 100% Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Руслан!обрати внимание с каждого акб выведена трубочка через резиновую заглушку в багажнике и на улицу!!! Сергей, хорошоб фотку именно как эта трубочка к аккуму приделывалась наверна надо приклеить сначала к акб на дырочки насодочки под шланг :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 При зарядке стационарно обычно пробки выкручивают! А при закрученых чё! всё равно испаряется? Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Есть акб обслуживаемые с пробкой и не обслуживаемые, дак вот в последних есть штуцер у меня в рено под капотом через трубку уходит под защиту крыла. А так гонял с 2м акб кислотой вроде тоже живой и всё время под вентиляцией в виде открытых окон Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
makstex Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Нормальные стационарные зарядки аккум не кипятят :blum1: 87,47,6ale,3500d,ns18d1v2 Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Нормальные стационарные зарядки аккум не кипятят :blum1: Это мне да Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 незнаю обе варта сильвеир динамик необслуживаемые так и ни у одной нету ни каких штуцеров ? раьше стоял украинский какойто там было. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Сергей, хорошоб фотку именно как эта трубочка к аккуму приделывалась наверна надо приклеить сначала к акб на дырочки насодочки под шланг :scratch_one-s_head: акб не обслуживаемые!и есть спец дырочка!!(отверстие)куда можно одеть шланчик и притянуть всеми любимой стяжкой! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 29 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 в Чернобыле(окрестностях) тож люди живут...но это же не говорит что там безопасно.....моё имхо что ставь агм и не заморачивайсятак вроде Руслан пишет что не деньгов на АГМ!!:hi:ВЕСЬ СМЫСЛ В ЭТОМ!!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 естесно еслиб на халяву то хорошенько б подумал и :scratch_one-s_head: наверна предпочел АГМ кислоте начить и в марке надо чета с выведением паров делать :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 так вроде Руслан пишет что не деньгов на АГМ!!:hi:ВЕСЬ СМЫСЛ В ЭТОМ!!:flag_of_truce: смысл в том чтоб не оттягивать и собраться и взять....а не откладывать это как ненужное...я помню 5 веласов 1108 попалили..пока агм не взяли...тож думали кули эти агм.... а денег нет практически у каждого...т.к. те что есть снова идут на модернизацию авто:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 смысл в том чтоб не оттягивать и собраться и взять....а не откладывать это как ненужное...я помню 5 веласов 1108 попалили..пока агм не взяли...тож думали кули эти агм.... а денег нет практически у каждого...т.к. те что есть снова идут на модернизацию авто:hi: сначалаб ""не оттягивать и собраться и взять...."" две подвиги зеток 18" а еще первееб ""не оттягивать и собраться и взять...."" ГУ Альп иву штоб карписи не клиповало хз када АГМ в иста очередь дойдет, точно не в этой жизни зы, нее, в марке к питалову серьезный подход, хавкеров хватает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти