polkmn Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я уже всё перечитал! значит начинать читать заново Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 значит начинать читать заново не ну серьёзно, помогите с коробом, хочу экспо или чв, ну не дано мне расчитывать короба, что теперь зделаешь... Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 не ну серьёзно, помогите с коробом, хочу экспо или чв, ну не дано мне расчитывать короба, что теперь зделаешь... Ты же, вроде, про замер писал...:wacko3: SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ты же, вроде, про замер писал...:wacko3: так точно, а в чём сомнения? что такие короба недавят? несогласен, так как по личному опыту знаю что это нетак, которые давят на музле воопще себя вальготно чувствуют. Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 так точно, а в чём сомнения? что такие короба недавят? несогласен, так как по личному опыту знаю что это нетак, которые давят на музле воопще себя вальготно чувствуют. Суть в другом. Короба можно условно поделить на два типа: 1. Короб под конкретное авто и под конкретные запросы на музыку. 2. Короб под конкретное авто, с учетом резонанса именно этого авто для замера на синусе. Безусловно при проектировании каждого типа, учитывается и моща и резонанс салонов, и особенности "ландшафта салона" и т.п. ты определись какой тебе нужен! Игорь, когда озвучил 148-149дб, имел ввиду второй вариант, и "давку" в области боевой частоты. Ты наверняка хочешь ровную полку от 30гц... В общем комментируй.:hi: Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Суть в другом. Короба можно условно поделить на два типа: 1. Короб под конкретное авто и под конкретные запросы на музыку. 2. Короб под конкретное авто, с учетом резонанса именно этого авто для замера на синусе. Безусловно при проектировании каждого типа, учитывается и моща и резонанс салонов, и особенности "ландшафта салона" и т.п. ты определись какой тебе нужен! Игорь, когда озвучил 148-149дб, имел ввиду второй вариант, и "давку" в области боевой частоты. Ты наверняка хочешь ровную полку от 30гц... В общем комментируй.:hi: вот это уже ближе к делу, мне нужен вариант номер 2, тоесть короб я собирю только ради того чтобы дунуть один раз на синусе в этом авто. Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Но учти в таком коробе музыку не послушать, точнее опасно слушать, ниже настройки порта, мало того что будет спад, так там начнётся и превышения хода, и скажем на нигерах(в таком коробе) диффузор тупо выплюнет(если навалитьт как ты сказал 1.5 кило) P.S. Образно - давишься на 60Гцах, нигеры чтото из лоу стайл где пик 30-34 Гца. Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 на этом коробе слушать не чего небуду, так как есть другой, мне нужно просто подсказать или сказать какой короб делать и ево размеры или расчёты Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Для каждый машины, короб индивидуален. Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Для каждый машины, короб индивидуален. и как узнать какой короб для моей машины? Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 и как узнать какой короб для моей машины? возвращаемся к "почитать раздел результаты", найти там самый подходящий объём, настройку фаза (наверняка там и резонансная найдётся под твою машину), подогнать размеры коробочки под багажник (на бумаге), а вот потом начинать пилить! результаты получаются только тогда, когда ты стремишься его добиться, а не когда тебе дают готовый короб поэкспериментируй, и всё у тебя получится! :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
sergei2802 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 :lol::lol::lol::lol: ну если на замер то два saz-4500 и будет тебе счастье::hair:::bomb: пилим,варим::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 возвращаемся к "почитать раздел результаты", найти там самый подходящий объём, настройку фаза (наверняка там и резонансная найдётся под твою машину), подогнать размеры коробочки под багажник (на бумаге), а вот потом начинать пилить! результаты получаются только тогда, когда ты стремишься его добиться, а не когда тебе дают готовый короб поэкспериментируй, и всё у тебя получится! :i_am_so_happy: дело в том что в этом разделе далеко не все подробно рассказывают о свох коробах, тем более я там всё проштудировал, чесно говоря, был бы у меня термлаб, каждый день бы эксперементировал даже может чтото новенькое придумал, но увы, его нет! два дня назад снял со своего короба на соревнованиях 137.4 дб и я понимаю что это катострофически мало. следующие соревнования через две недели, если здесь не найдётся доброго человека который поможет предётся поехать зрителем......(((((( Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 нет нет никого? Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Дааа... все плохо:wacko3 Читай "система и ее результат" - там инфы море! Ну что там непонятного?!::an:: Не можешь определить объем по фотке? Или длину трубы? Или хочешь услышать "объем такой-то, порт такой-то, направление такое-то и 160+Дб в кармане"???:diablo::diablo::diablo: Это не "не умею", это "лентяй" называется. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения