Артем Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 друзья и вражины. В связи со сложившимися напряженными абстаятельствами в семье по поводу нашего с вами увлечения. Беру длинную паузу от форума и всяких поездок в гараж (занятия с машиной) Прошу понять правильно. Семья дороже. Обижаются на меня сильно.... До связи:drinks::bye: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Ктож нам будет настроение то поднимать?:greeting: Изменено 30 сентября, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 пака Пака :bye: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Давай братко! скоро и меня постигнет эта учесть... запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 думаешь сможешь ? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Давай братко! скоро и меня постигнет эта учесть... да тебя выгнать давно пора :empathy2: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 думаешь сможешь ? Шоп наверняка предлагаю забанить Артема :greeting: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а что можно? Вован давай тебя я на годок? а? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а что можно? Вован давай тебя я на годок? а? давай Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Блин чето не магу(((( Только в рейтинге продавца могу написать что кидала :rofl2::sarcastic: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Блин чето не магу(((( Только в рейтинге продавца могу написать что кидала :rofl2::sarcastic: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ВОв не получас больше спасибок циферька норм!! у меня 888 было до вот кто то понатыкал)) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 зато потом с боевым настроем с чешущемися руками и головой полными мыслями работаться будет хорошо. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Суровые у вас жëны. Надеюсь у меня с мужем такого не будет. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Суровые у вас жëны. Надеюсь у меня с мужем такого не будет. А муж то есть уже? :blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти