AlexVOL Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Стал неравнодушен к автозвуку несколько месяцев назад,и начал потихоньку копить деньги на неё,так как знал что их понадобится много. Начал с того что заказал с магнитолы головку Kicker CVR 122. По отзывам вроде не жаловались,да и фирма известная. Корб решил собирать сам,поехал в строительный магазин и купил лист фанеры 1,5*1,5 толщиной 18мм. Собрал короб,обклеил его звукоизоляцией изнутри,не знаю зачем но слышал что не помешает. Короб получился объемом 55 литров чистого,и настройкой фазика на 35-37 Гц. Затем начал искать усилок,без раздумий взял популярный Kicx QS 1.900. И думал все,больших расстрат не предвидится,но понял что ошибался так как провода нужны были хорошие,мистери и прочая фигня отпали сразу,по совету знающих людей купил 5 метров сварочного провода КГ-50,предохранитель на 80А(так как пока подключил на 4 ома),колбу для предохранителя,межблочные провода Kicx,и акустический заменил ПВС. Вот как пока выглядет багажник в черновом варианте. Пока все это подключил на 4 ома,чтобы динамик расскачался,как только найду предохранитель на 200А. ПЫ.СЫ скажите на вскидку сколько выдает моя система? Просто примерно интересно...::hair:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 шумку в короб нестоит пхать::focus:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 эт почему? ::yu:: Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 не, ну сплен-то понятно....а вибрик можно! в стеклопластиковых коробах даже нужно! RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я конечно не гуру в этом, то виброй клеят обычно для уменьшения разного рода переотражений, да и в случае с фонерой, я думаю звук от саба просто по приятней будет, правда я думаю я бы в этих целях клеил вибру с тканью, а не с фольгой))) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=449685&postcount=21 Изменено 2 октября, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 AlexVOL добро пожаловать в рубрику инсталяции ;-) Хочется сказать всё правильно сделал... для начала не плохо. На мой взгляд порт узковат (какая ширина и какое сечение?). То что шумкой проклеил изнутри пускай будет.. результат может чуть загубил(в децибелах),но гула меньше и это хорошо. Поворот у порта есть? Угол имеет смысл сгладить в любом случае(даже если порт прямой). Расскажи больше о системе, просадка какая? Усилителем+кикер=связкой доволен или что то хочется улучшить? А результат в Дб по фотографии не скажет никто.... оч. много факторов влияет. Есть интерес = найди где померятся... посмотри по профилям кто местный с вашей области. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 для начала не плохо,не мистери ж=) 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
AlexVOL Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Система пока устраивает. Порт с поворотом,длина 720мм,ширина 5см. Как подключу на 1Ом тогда будет ясно,хватит мне этого или нет. Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 AlexVOL Ты с Волгограда или Волжского? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 молодец..для начала не плохо)))но думаю болезнь бует прогресировать и станет мало)) а по дб с такой десятки в 4 ома 132 на музыке у меян было..усь дад 1201... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AlexVOL Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Я с Волгограда Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Привет земляк! :good: Ссылка на комментарий
AlexVOL Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Это 12-ха) Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Это 12-ха) он понял тебя, он про себя сказал, что у него с такой же, только десяткой) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти