Тимофей041 Опубликовано 8 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Автору: 1. сколько лет акб? 2. степень заряженности акб (плотность электролита) 3. от минусовой клеммы, кроме как на усел, ещё разминусовка идёт куда нибудь? офф:У мну и на оптиме фары моргали от пролоджи элит 2300 + велас "12" изза хреновой разминусовки 95 AGM->кг70->DEH-4000UB/AL 100.2->SB6.1/PA600.1->DB1212 Ссылка на комментарий
Kvazar Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Автору: 1. сколько лет акб? 2. степень заряженности акб (плотность электролита) 3. от минусовой клеммы, кроме как на усел, ещё разминусовка идёт куда нибудь? офф:У мну и на оптиме фары моргали от пролоджи элит 2300 + велас "12" изза хреновой разминусовки 1 - 2-3 месяца ))) 2 - :unknown: 3 - НЕТ (разминусовка заводская и мой "-" на усилки) Может АКБ на гелий поменять, ПОМОЖЕТ???? Ссылка на комментарий
Тимофей041 Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 проверь плотность электролита при необходимости заряди акб 95 AGM->кг70->DEH-4000UB/AL 100.2->SB6.1/PA600.1->DB1212 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 :lol: 1-е можешь повешать на бортовуху 3-4 0.5ф кондера поралельно. Сгладит пульсации. 2-е можешь поставить второй гену, и второй акб в отдельную систему питания, разделишь цепи. Проще забить! Ссылка на комментарий
Kvazar Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 :lol: 1-е можешь повешать на бортовуху 3-4 0.5ф кондера поралельно. Сгладит пульсации. 2-е можешь поставить второй гену, и второй акб в отдельную систему питания, разделишь цепи. Проще забить! Поставил кандер на 1.2ф просадка ИСЧЕЗЛА:yahoo:, а тут все говорят, что от кандера толку нет. Но думаю, что надо новый АКБ поставить. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Поставил кандер на 1.2ф просадка ИСЧЕЗЛА:yahoo:, а тут все говорят, что от кандера толку нет. Но думаю, что надо новый АКБ поставить. :shok::shok::shok: Ссылка на комментарий
Тимофей041 Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 по ходу акб разряжен 95 AGM->кг70->DEH-4000UB/AL 100.2->SB6.1/PA600.1->DB1212 Ссылка на комментарий
av-tr Опубликовано 10 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 да кондёр поможет но тока возле акб1 и чем больше фарадеев тем лучше Пилим и запиливаем:peel: Ссылка на комментарий
Kvazar Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 да кондёр поможет но тока возле акб1 и чем больше фарадеев тем лучше Но у меня в багажнике, если поставить возле акб толку в нем 0 ну как мне говорили, что провода от кондера до уся должны быть не более 50см, а лучше 25-30см у меня так и получилось 25см "+","-" к уселку Ссылка на комментарий
Kvazar Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 по ходу акб разряжен АКБ поставил новый у друга взял разницы нет! Ссылка на комментарий
Flip:Who? Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Конечно, воткнув конденсатор просадки пропадут, просто толку от него может быть меньше, чем надо. Сам кондёр при неправильной эксплуатации "пробивает" и он становится чем-то вроде КЗ и жрёт АКБ в покое (когда машина стоит). Конденсаторы стоит брать без понтов - т.е. саму бочку с клеммами, все эти автоподзаряд, вольтметры и т.п. лишь усложняют схему и негативно влияют на эффективность кондёра. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти