OLEG64 Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ну и у моих резов нет ни фия, основной сделал::focus::, а на остальных времени не хватило, поедут как есть с повседневными, а там далеко не идеальные ящики, будем дуть 135дб и смотреть как у людей качает, учиться короче.. :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Главное-это позитивное общение при встрече!!!:greeting::good: я только за этим и еду! :drinks: встретиться, пообщаться, послушать громкие тачки. а то потом всю зиму дома торчать. никакого разнообразия, скукотища Ссылка на комментарий
OLEG64 Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я только за этим и еду! :drinks: встретиться, пообщаться, послушать громкие тачки. а то потом всю зиму дома торчать. никакого разнообразия, скукотища за этим :drinks: ты всегда можешь приехать к нам в гости, :hi: :hi:D-bass!!! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 у меня вопрос по замеру. диск судейский. на нем синусы будут идти подряд 25,30,35,40,45? отрывки по 2 секунды? и как включать, можно ли допустим включить 25 герц, потом пауза полминутки (чтоб отрегулировать настройки на мафоне или громкость и в то же время дать остыть сабу), потом включаю 30 Гц и снова маленькая пауза? потом после этого хотя бы минутку/две на выбор песни и замер на ней. или сначала пройдут все на синусах, а потом второй заезд для замера на музыке? или как-то по-другому будет проходить? меня интересуют именно паузы между замерами. ведь участник не может жарить все замеры на одной громкости и той же настройке. конечно можно запретить между замерами на синусах лезть в багажник и перестраивать систему десять минут. допустить хотя бы регулировку на г.у. или быстродоступных усилках Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ну и то что название синуса на диске будет на английском это я думаю уже поняли и без меня. а то как ввалишь по ошибке не на том. и русский язык не все мафоны поддерживают Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 у меня вопрос по замеру. диск судейский. на нем синусы будут идти подряд 25,30,35,40,45? отрывки по 2 секунды? и как включать, можно ли допустим включить 25 герц, потом пауза полминутки (чтоб отрегулировать настройки на мафоне или громкость и в то же время дать остыть сабу), потом включаю 30 Гц и снова маленькая пауза? потом после этого хотя бы минутку/две на выбор песни и замер на ней. или сначала пройдут все на синусах, а потом второй заезд для замера на музыке? или как-то по-другому будет проходить? меня интересуют именно паузы между замерами. ведь участник не может жарить все замеры на одной громкости и той же настройке. конечно можно запретить между замерами на синусах лезть в багажник и перестраивать систему десять минут. допустить хотя бы регулировку на г.у. или быстродоступных усилках думаю есть 30 сек - за них 5 треков-синусов по 2 сек и должны дунуть. или ты на повседневе музыку совсем не слушаешь,у которой бас от 25 до 60 гц скачет ??? а вот перерыв между замером на синусах и музле думаю должен быть,хотя тоже не факт. музло то не 1 минуту же слушаешь я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Я зачем спонсорам свои же призы.....??? Хороший вопрос !:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) ну и у моих резов нет ни фия, основной сделал::focus::, а на остальных времени не хватило, поедут как есть с повседневными, а там далеко не идеальные ящики, будем дуть 135дб и смотреть как у людей качает, учиться короче.. :sorry: Изменено 20 октября, 2011 пользователем X666AM Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Хороший вопрос !:sarcastic: Ну просто Коля написал что главный приз за самую громкую систему..... Ну тут к бабке-гадалке не ходи....уже понятно в какую Московскую машину коробку с призом грузить можно :mocking: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 думаю есть 30 сек - за них 5 треков-синусов по 2 сек и должны дунуть. или ты на повседневе музыку совсем не слушаешь,у которой бас от 25 до 60 гц скачет ??? а вот перерыв между замером на синусах и музле думаю должен быть,хотя тоже не факт. музло то не 1 минуту же слушаешь на повседневе сабсоник есть. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну просто Коля написал что главный приз за самую громкую систему..... Ну тут к бабке-гадалке не ходи....уже понятно в какую Московскую машину коробку с призом грузить можно :mocking: так я про то и говорю :sarcastic: на повседневе сабсоник есть. так и тут режь от 20 и нормально. или ты на повседневе ниже 50 гц музыку не слушаешь ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Оффтоп так и тут режь от 20 и нормально. у меня при одной и той же громкости на 20 Гц ход значительно меньше чем на 40. если на 20 я могу выкрутить до 23, то на 40 только 15 Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 у меня вопрос по замеру. диск судейский. на нем синусы будут идти подряд 25,30,35,40,45? отрывки по 2 секунды? Синусы будут идти подряд. Те. 25,30,35,40,45. Продолительность каждого 10 секунд. Причем никакого языка небудет. Синус в формате аудио-сд. Ведь не у всех mp3 есть...... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 паузы между ними какие допустимы? Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 паузы между ними какие допустимы? На это только Николай может ответить. Чуть позже увижу его, поинтересуюсь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти